boulettes alcalines

tous manger des boulettes est Dragon Boat Festival. Sichuan couleurs boulettes, mais nous aimons exsude un goût alcalin faible de boulettes alcalines. Nous avons entendu beaucoup de gens aiment manger des boulettes alcalines, je pensais que nous étions Hakka, pas vraiment, mais il pourrait vraiment sont. Peut-être il y a des centaines d'années, nous sommes toujours dans la migration de remplissage Huguang Sichuan d'une équipe! riz gluant 500g Miansheng montant droit la base alimentaire 4 g feuilles de bambou fraîches 2 fil de coton montant droit

étape 1

la surface de base avec le poids des aliments exigeant, où 500 g de surface de base circulaire riz gluant 4 g décharge suffisante

étape 2

Lorsque la feuille quitte un endroit propre, environ 10 minutes dans le pot /

étape 3

bulle de riz, environ 1 heure, peut être écrasé avec un doigt

étape 4

L'ajout d'une poudre de base

étape 5

remuer

étape 6

Si les feuilles cuites sur l'eau. Le maintien croquants

étape 7

Wrap une des boulettes. autocuiseur pour cuire, non seulement de gagner du temps et d'efforts!

étape 8

Ajouter des boulettes de riz inondées d'eau

étape 9

haricots autocuiseur mode sélectionné

étape 10

Après la cuisson, puis laisser mijoter pendant quatre heures peuvent être amis!

étape 11

boulettes alcalines accompagnées de sucre blanc, ont tout simplement le fantôme!
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # VS boulettes de viande maigre confite
Précédent
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # Boulettes de cristal (pâte de haricot rouge sucre)
Prochain
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? Huit boulettes de luxe #
Huit boulettes confites
viande Chaozhou
lune cantonais style gâteau mi-automne
boulettes de pommes de terre cristal violet
# # Mangeurs de viande de buf Union Lizixiang Brown
boulettes alcalines anciennes | restaurer vieux ingrédients de saveur
boulettes de pâte de haricots rouges confits boulettes profiter de la nouveauté # #
boulettes de viande
boulettes de haricots rouges
légumes frits
Champignons de poireaux frits