étape 1
haricots rouges, riz gluant trempées dans l'eau froide de trois heures à l'avance. Zongye chaud tremper 1 heure, LAVABOétape 2
Les haricots eau bouillante pendant 5 minutes, retirer le beany astringenceétape 3
Ajouter les grains de sel mélange de rizétape 4
Allspice porc + + + sauce soja sel, mélanger, environ 1 heure marinéeétape 5
Sauté de sésame noir introduit uniformément agités ensemble avec du porcétape 6
Boulettes de départ est légèrement paquet, un triangle de pliage Zongyeétape 7
Ajouter une cuillerée de riz mariné, surmonté d'un morceau de porcétape 8
Ensuite, une cuillerée de riz recouvert de porcétape 9
Zongye replié pour former un boulettes quadrangulairesétape 10
Coupez l'excédent de feuilles de bambou, corde de coton fixé avec des boulettesétape 11
boulettes enveloppées peuvent cuisiner. Mettez d'abord dans le pot assez d'eau, faire bouillir, ajouter des boulettes cuites vers le bas, garder le feu et cuire pendant environ 4 heures, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 12
boulettes cuitesétape 13
Quenelles à l'intérieur de coupe, la saveur de la viande épaisse, la nourriture Ruannuo ...... délicieux pensée