viande Chaozhou

gluant 2 livres Zongye 1 kg viande de porc Nape 1 kg sauce de porc montant droit sauce colonne désignée montant droit sauce côtes montant droit sauce de soja  4 cuillères à soupe

étape 1

Compose étapes de production

étape 2

riz imbibée après le lavage deux fois avec de l'eau purifiée nuit de veille, en veille Zongye cinq minutes Enlever et laver avec de l'eau bouillante Pig morceaux de filet de nuque, avec colonne de sauce de porc désignée sauce nervure de sauce 2: 1: 1 ont été ajoutés 4 cuillères à soupe de sauce au vinaigre

étape 3

Champignons séchés, les pétoncles, des crevettes Après blisters purs, les pétoncles d'attente déchiquetés, des crevettes séchées hachées veille, champignons séchés coupés en petits morceaux alternent

étape 4

Après le mélange de la viande de porc ainsi que les champignons de crevettes, ajouter le riz, boulettes de riz peuvent mariner deux heures

étape 5

boulettes de riz

étape 6

Après les boulettes enveloppées dans le feu après que le feu pour faire bouillir avec une cocotte-minute et laisser mijoter 1 heure, éteignez le feu reposer pendant la nuit, faire bouillir le lendemain peut être.
Huit boulettes confites
Précédent
lune cantonais style gâteau mi-automne
Prochain
boulettes de pommes de terre cristal violet
# # Mangeurs de viande de buf Union Lizixiang Brown
boulettes alcalines anciennes | restaurer vieux ingrédients de saveur
boulettes de pâte de haricots rouges confits boulettes profiter de la nouveauté # #
boulettes de viande
boulettes de haricots rouges
légumes frits
Champignons de poireaux frits
Toast Germ
Gâteau aux canneberges Mango
Petite boîte sandwich fraises
pain sandwich gâteau aux amandes