traditionnelle Dragon Boat Festival est à venir, hein, manger des boulettes est une fête traditionnelle dans ce projet essentiel, est maintenant les grands supermarchés ont une grande variété de boulettes sur le marché, et il y a des boulettes confites, huit trésors boulettes de riz, boulettes de haricots rouges, la viande fraîche et ainsi de suite, mais surtout il a fait du riz gluant. J'uploadé une sorte de boulettes épicées aujourd'hui, boulettes de pommes de terre pourpre Simi, ha, ha, vraiment différent Oh, bien après cristal clair, transparent comme du cristal, plus une pomme de terre violette, la couleur est aussi très beau, rêveur pourpre. . . . . . . Le goût est aussi très bon, les dents de coquilles ultra-Q, comme manger de bonbons QQ, ha, ha. . . . . . . Il est également très simple, ne pas tremper sagou à l'avance, avec la nourriture que vous pouvez faire, chaud ou froid, oh. . . . . . . Simi patate douce pourpre sucre huile végétale Zongye
étape 1
Zongye avance lavage propre bouillir pendant deux minutes.
étape 2
Pelletisation violet patate douce, du sagou placé, et mélangé de façon homogène.
étape 3
Simi humide avec un peu d'eau et le drain ne peut pas tremper Oh.
étape 4
La partie dure Zongye coupe des racines, roulé en forme d'entonnoir.
étape 5
sagou chargé de pourpre de patate douce, le compactage.
étape 6
Appuyez et maintenez enfoncé le bord des feuilles de bambou, feuilles de bambou couvrent plus haut.
étape 7
feuilles de bambou, puis rabattus. Maintenez la touche enfoncée avec vos doigts.
étape 8
Ex aequo avec un fil de coton.
étape 9
boulettes enveloppées mis à l'intérieur du pot et cuire pendant 20 minutes.