« Après avoir fait ce germe de pain grillé, j'ai trouvé la pâte à tortiller à gauche et à droite pour engager est tout simplement superflu, parce que la couleur est la même, je ne vois pas le produit fini est sorti hum niveau. .. " ingrédients
- germe de blé 50 grammes
- poudre haute 280 g
- levure 4 g
- ufs 36 grammes
- sucre 77 grammes
- eau 130 grammes
- sel 2,5 g
- beurre 30 grammes
surface
- uf montant droit
- microbe montant droit
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Mettre dans un des matériaux de la machine pain, de haute poudre 100 g, 130 g d'eau, 4 g de levure
- 2 types de matériaux mélangés de façon uniforme, fermenté 2 fois plus grand, prix cellule présentatrice
- 3 matériau de pâte (à l'exclusion du beurre) au repos
- 4 la pâte après mélange uniformément le beurre
- 5 ajouter les germes de blé
- 6 mélanger pour rendre un film comme la main
- 7 mariné pâte de côté pour la fermentation
- 82,5 fois plus grande pâte
- 9 échappement de la pâte, divisée en trois parties, on laisse reposer 15 minutes
- Chaque ouverture 10 supérieure à la longueur de la pâte de galette, le revêtement au goutte à goutte d'oeuf, saupoudrer de germe de blé
- 11 avec trois plaques se chevauchent, mais les deux couteaux de coupe intermédiaire ne coupe pas
- Blocage partie de la feuille du côté de la face 12 vers l'extérieur, tournée vers l'intérieur au-dessus de tout
- 13 mis dans le moule de Toast
- Température de fermentation et de consigne de l'humidité à 14 plus de 9 minutes, oeuf revêtu, Zaisa germe de blé
- 15 pain dans le four à 180 degrés, cuire au four du pain grillé 40 minutes, laisser refroidir comestibles