étape 1
1, prêt à des ingrédients utilisés.étape 2
2, et le sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide, dans le récipient, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que complètement intégré, le mélange bien agité édition, de couleur blanchâtre.étape 3
3, le tamis dans les mélanges pour gâteaux de lune, et le mélange de sirop et bien mélanger.étape 4
4, la lame auxiliaire, dans le mélange de pâte, en poudre invisible, mariné pâte, tels que les lobes en forme de sensation.étape 5
5, la pâte 15 g ont été divisés en un arrondi en boule.étape 6
6, le haricot rouge pâte et châtaigne Rong feed 35 grammes ont été divisés en un, arrondi en boule.étape 7
7, un groupe cuir gâteau de prélèvement, plat à la main dans une pâte fine, le remplissage dans l'emballage. Lentement, avec la fermeture de la bouche du tigre, veillez à ne pas fuir remplissages.étape 8
8, le gâteau de lune enroulée, dans le moule.étape 9
9, Moule à gâteau de lune vers le bas, en appuyant avec le motif gravé de palme.étape 10
10, découpage du gâteau de lune dans le four, un papier sulfurisé de couche inférieure, le temps d'accès commode.étape 11
11, le four préchauffé à 175 ° Tubing 180 degrés, cuire centrale du four pendant 5 minutes.étape 12
12, retiré, brosser la surface d'une couche mince de jaune d'oeuf, dans le four après avoir été bonne brosse, 15 minutes de cuisson four.étape 13
13, le gâteau de lune au four, mis à refroidir cadre à fond refroidi, mis à sceller le retour d'huile au bout de 1-2 jours, il peut être mangé.étape 14
13, vous pouvez manger fraîchement cuit au four, mais en bouche le retour d'huile plus délicieux.étape 15
14, délicieux et beau.étape 16
15, a terminé la Fig.