lune cantonais style gâteau mi-automne

gâteau de lune large de style classique, le besoin de pâtisserie d'utiliser l'eau de savon, la pâte aussi détendu. l'eau de savon leur déploiement mal géré facilement la proportion de déploiement n'est pas bon, fait de gâteau de lune n'a pas bon goût, un peu amer, vous enseigne aujourd'hui cette pratique, pas d'eau de savon, ne pas avoir la pâte, et la bonne pâte directe ensemble, cuit au four gâteau de lune ne craque pas Luxian, le goût doux et délicieux, les enfants préférés, et un petit, manger chacun deux, est allé immédiatement au festival de la mi-automne, gâteau de lune pour faire personnellement à la famille, il y a chaud au cur ce qui signifie. Faire un bon travail de gâteau de lune, dans la boîte, mais aussi comme souvenirs à des amis et la famille, vous venez l'essayer. mélanges à gâteau de lune 200 grammes sirop de sucre inverti 145 grammes L'huile d'arachide 45 grammes Remplissage: marron Rong 500 grammes pâte de haricots rouges 310 grammes décoration de surface: le jaune d'oeuf 1 eau 1 tsp

étape 1

1, prêt à des ingrédients utilisés.

étape 2

2, et le sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide, dans le récipient, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que complètement intégré, le mélange bien agité édition, de couleur blanchâtre.

étape 3

3, le tamis dans les mélanges pour gâteaux de lune, et le mélange de sirop et bien mélanger.

étape 4

4, la lame auxiliaire, dans le mélange de pâte, en poudre invisible, mariné pâte, tels que les lobes en forme de sensation.

étape 5

5, la pâte 15 g ont été divisés en un arrondi en boule.

étape 6

6, le haricot rouge pâte et châtaigne Rong feed 35 grammes ont été divisés en un, arrondi en boule.

étape 7

7, un groupe cuir gâteau de prélèvement, plat à la main dans une pâte fine, le remplissage dans l'emballage. Lentement, avec la fermeture de la bouche du tigre, veillez à ne pas fuir remplissages.

étape 8

8, le gâteau de lune enroulée, dans le moule.

étape 9

9, Moule à gâteau de lune vers le bas, en appuyant avec le motif gravé de palme.

étape 10

10, découpage du gâteau de lune dans le four, un papier sulfurisé de couche inférieure, le temps d'accès commode.

étape 11

11, le four préchauffé à 175 ° Tubing 180 degrés, cuire centrale du four pendant 5 minutes.

étape 12

12, retiré, brosser la surface d'une couche mince de jaune d'oeuf, dans le four après avoir été bonne brosse, 15 minutes de cuisson four.

étape 13

13, le gâteau de lune au four, mis à refroidir cadre à fond refroidi, mis à sceller le retour d'huile au bout de 1-2 jours, il peut être mangé.

étape 14

13, vous pouvez manger fraîchement cuit au four, mais en bouche le retour d'huile plus délicieux.

étape 15

14, délicieux et beau.

étape 16

15, a terminé la Fig.
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