# # Mangeurs de viande de buf Union Lizixiang Brown

devrait être une scène, qui est les boulettes de quatrième année, oublier le passé, la première fois des boulettes de riz d'apprentissage, de la bouillie de riz presque dans le drain. Notre famille aime manger des boulettes de viande, boulettes de châtaigne subversion de porc, châtaignes de boeuf en gros morceaux, amusant. Rien n'est inatteignable, ne sera pas boulettes pro, allez, quand vous apprenez à emballer des boulettes, vous trouverez le moyen facile que les boulettes. Participer à des activités: # Recettes | sollicitation boulettes boulettes sucrées salées VS, Quelle est votre parti? # aloyau 350g Sel (buf salé) peu Ginger (corned-beef) six oignons verts (corned-beef) un demi sauce soja (corned-beef) montant droit La sauce de soja (buf mariné) 10g Vin (corned-beef) cuillerée riz à grains ronds 1 kg feuilles de bambou sèches 40 fil de coton montant droit Sel (riz salé) montant droit La sauce de soja (riz salé) montant droit La sauce de soja (riz salé) montant droit

étape 1

coupes de boeuf, mettre le gingembre oignon.

étape 2

Ajout de sauce au bacon, marinée du jour au lendemain.

étape 3

Le lendemain matin, faire tremper le riz, l'eau de riz sur environ 2cm ajouter une petite quantité de sel et de soja bulle de sauce pour une demi-heure. Une demi-heure plus tard, décantée bassin d'eau, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce de soja et le sel, puis tremper pendant une demi-heure.

étape 4

Sécher la nuit Zongye imbibé d'eau froide, le lavage lendemain matin, le pot d'évacuation d'eau froide, l'eau a été porté à ébullition pendant 10 minutes.

étape 5

Une plaque recouverte de feuilles de bambou, feuilles de bambou pour empêcher quoi que ce soit flottant de cuisson.

étape 6

Préparer le coton et les ciseaux

étape 7

Zongye trop froid cuit, trempé dans le bassin d'eau froide, deux coupe.

étape 8

Prenez deux superposés décalage

étape 9

Pour le milieu du fond de la forme d'entonnoir plié

étape 10

Mettez un peu de riz

étape 11

Mettez un morceau de viande et châtaignes

étape 12

Les boulettes de pincement de la bouche de tigre gauche

étape 13

L'arrière pliée vers le haut

étape 14

Wrap fil de coton

étape 15

Quelques boulettes autocuiseur eau froide, le feu à ébullition à feu doux pendant 40 minutes.

étape 16

Vous pouvez emballer environ 20

étape 17

particulièrement savoureux

étape 18

très parfumé

étape 19

forme Stripped

étape 20

Mangez leur forme n'est pas important, ne fuient pas même si mètres avec succès.
boulettes de pommes de terre cristal violet
Précédent
boulettes alcalines anciennes | restaurer vieux ingrédients de saveur
Prochain
boulettes de pâte de haricots rouges confits boulettes profiter de la nouveauté # #
boulettes de viande
boulettes de haricots rouges
légumes frits
Champignons de poireaux frits
Toast Germ
Gâteau aux canneberges Mango
Petite boîte sandwich fraises
pain sandwich gâteau aux amandes
Il émonde loi
pain Congxiang
couronne pain