étape 1
coupes de boeuf, mettre le gingembre oignon.étape 2
Ajout de sauce au bacon, marinée du jour au lendemain.étape 3
Le lendemain matin, faire tremper le riz, l'eau de riz sur environ 2cm ajouter une petite quantité de sel et de soja bulle de sauce pour une demi-heure. Une demi-heure plus tard, décantée bassin d'eau, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce de soja et le sel, puis tremper pendant une demi-heure.étape 4
Sécher la nuit Zongye imbibé d'eau froide, le lavage lendemain matin, le pot d'évacuation d'eau froide, l'eau a été porté à ébullition pendant 10 minutes.étape 5
Une plaque recouverte de feuilles de bambou, feuilles de bambou pour empêcher quoi que ce soit flottant de cuisson.étape 6
Préparer le coton et les ciseauxétape 7
Zongye trop froid cuit, trempé dans le bassin d'eau froide, deux coupe.étape 8
Prenez deux superposés décalageétape 9
Pour le milieu du fond de la forme d'entonnoir pliéétape 10
Mettez un peu de rizétape 11
Mettez un morceau de viande et châtaignesétape 12
Les boulettes de pincement de la bouche de tigre gaucheétape 13
L'arrière pliée vers le hautétape 14
Wrap fil de cotonétape 15
Quelques boulettes autocuiseur eau froide, le feu à ébullition à feu doux pendant 40 minutes.étape 16
Vous pouvez emballer environ 20étape 17
particulièrement savoureuxétape 18
très parfuméétape 19
forme Strippedétape 20
Mangez leur forme n'est pas important, ne fuient pas même si mètres avec succès.