boulettes alcalines anciennes | restaurer vieux ingrédients de saveur

alcalins ingrédients boulette en utilisant le plus simple, fidèle et les ingrédients de saveur. De nombreux sudistes comme des boulettes alcalines. Shanghai et dans de nombreux endroits ne sont pas des boulettes farcies alcalines, et lorsque vous mangez du sucre ou du miel trempette. Mais je me suis joint cette recette pâte de haricots rouges maison, parce que je aime haricots rouges, et il y a des boulettes farce et une atmosphère plus festive. La Chine est le Nord-Sud cuisson comestibles alcalines épices communes, utilisées pour les pâtes ou des points de coeur, et aigre pâte fermentée, vous pouvez neutraliser la graisse de cuisson, mais aussi apporter ambrée d'ajouter la bonne quantité de nourriture après couleur, les gens appétissants. Ce faisant boulettes, la texture gluante de Lye pour apporter des changements subtils, de sorte que le riz aurait Ruannuo moelleux devient souple et élastique. Si vous ne l'avez pas ajouté le contraste des boulettes blanches alcalines, boulettes alcalines trouveront très difficile à mâcher, addictive, je serais déjà accro. Mon mari Bill enfant manger une sorte de paquet de nourriture avec des boulettes alcalines en bois rouge, mais nous ne sommes pas sûr de ce qu'il était. Si le domaine alimentaire lecteurs qui connaissent la famille, assurez-vous de nous laisser un message. La recette des boulettes est un processus de deux jours, j'ai divisé en trois parties: la première journée pour le remplissage, les premiers mètres de bulle de bulle de nuit de feuilles de bambou, les boulettes de riz lendemain. Si vous ne disposez pas pâte de haricots rouges, enlever la première partie. Tout d'abord, le haricot rouge remplissant les ingrédients nécessaires: haricots rouges 255g eau 850ml bicarbonate de soude ½ c Sucre, ajouter au goût montant droit huile végétale 80ml Deuxièmement, les feuilles de bambou et bulles de riz: Riz (15 boulettes) 450g alcaline comestible 1,5 cuillères à soupe Shimizu montant droit huile végétale ½ cuillère à soupe Zongye 30-40 pièces Troisièmement, les boulettes de riz alcaline comestible 1 ½ cuillères à café fil de coton montant droit

étape 1

Pendant la journée, le premier jour, faire la pâte de haricot rouge. 255g d'abord les haricots rouges trempés dans l'eau à 2 --3 heures, puis laver et égoutter. Les haricots trempés dans le pot, versez 850 ml d'eau, a été ajouté ½ cuillère à café de bicarbonate de soude, faire bouillir estampillé. Puis tourner à un petit feu ébullition lente 30 minutes, laisser les haricots rouges cuits pourriture molle. Agiter régulièrement pour éviter le fond du pot de pâte. Si vous avez des haricots rouges cuits, mais l'eau est encore beaucoup de pot, feu ouvert, ouvrez le couvercle pour permettre à l'eau pour accélérer l'évaporation. Après la cuisson, éteignez la chaleur pour refroidir un peu, puis la machine de cuisson pâte étiquetée.

étape 2

La pâte de haricots rouges dans l'épaisseur fond de la casserole, à basse température, bouillir, maintenu sous agitation pendant environ 25-30 minutes. Si vous voulez du sucre, au début à se joindre, donc pour dissoudre complètement le sucre, l'intégration avec de la pâte de haricots rouges. sucre Composant selon votre goût. Il souligne également au cours des deux ou trois fois, chaque 80ml temps d'huile végétale, peut ajouter plus d'huile, plus la lubrification à l'huile de haricots rouges plus délicate. Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que la pâte de haricot sec, il peut être moulé bien. Après refroidissement à la température ambiante, versé dans un bac à légumes, estampillé dans le réfrigérateur, la sauvegarde suivante.

étape 3

La première nuit, et faire tremper le riz Zongye 450g de riz et plus laver plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau de riz clair. Puis tremper dans un grand bol, le niveau d'eau est maintenue à 1 cm au-dessus du riz. Verser 330 ml d'eau alcaline et ½ cuillère à soupe d'huile végétale, verser la lessive, le riz glutineux devient jaune pâle. Dimensionné pour la couverture placée dans la nuit du réfrigérateur.

étape 4

Après le lavage chaque feuilles de bambou, tremper toute une nuit dans un grand bol ou un évier cuisine. Avec des objets lourds sur les feuilles de bambou, feuilles de bambou pour assurer tous plongés dans l'eau.

étape 5

Le lendemain, boulettes de riz. Laver avec une serviette de cuisine propre à nouveau les feuilles de bambou trempé, les deux parties doivent se laver. Secouer l'excès d'eau, coupé dur à la racine de la lame. Mettez de côté. Le riz retiré du réfrigérateur, l'eau filtrée, mis de côté.

étape 6

Le dehors de haricots rouges, la forme en 15 petites boules de taille égale.

étape 7

Elle a commencé à emballer des boulettes. Prendre deux feuilles de bambou, selon la figure ci-dessous de manière séquentielle dans le riz et le haricot rouge, le colis. Chacun prend environ 2 cuillères à soupe de boulettes de riz glutineux et une pâte de haricot rouge.

étape 8

Les feuilles de bambou enveloppa, formant des boulettes.

étape 9

Après les raviolis attaché le noeud avec une corde de coton. Corde attachée lâche un peu, le processus de cuisson montera grand. Lorsque attaché trop serré, il y aura une boulettes cuites corde Le Hen.

étape 10

Prenez une grande casserole, ranger soigneusement boulettes, versé dans l'eau, boulettes de haut marais d'environ 1 cm.

étape 11

½ cuillère à soupe de lessive dans le pot, et puis un bol en céramique résistant à la chaleur à l'envers. Le feu à ébullition, puis laisser mijoter à deux heures et demie à feu moyen. Au cours de la nécessité de vérifier le niveau d'eau, lorsque le niveau d'eau au-dessous du haut de boulettes, verser de l'eau bouillante ajouté.

étape 12

Après deux heures et demie au large de la chaleur, refroidi à température ambiante boulettes effectué.

étape 13

Si vous aimez manger un peu sucré, il peut être accompagné de miel.

étape 14

En regardant ces boulettes clignotantes lumière jaune, l'odeur des éclats de parfum de feuilles de bambou. N'a pas pu empêcher de soupirer, ce qui est vraiment un art de ah nourriture! Vous pouvez le faire personnellement et avec sa famille, à part dans le festival. Mais encore une fois heureux!
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