pain Congxiang

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 280g
  • ufs 1
  • sel 2 g
  • échalote 30g
accessoires
  • pure Milk 160g
  • La levure sèche 3g
  • beurre 25g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre pour former une pâte, ajouter des morceaux hachés de beurre frotté dans la phase d'expansion, la vente de la fondation dans un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand, environ 1 à 1,5 heures en hiver sera relativement plus quelque chose!
  • 2, prise le pressage fermenté pâte gaz d'échappement, de façon lâche recouverte d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes
  • 3 pâte de relaxation, la pâte est divisée en plusieurs petits!
  • 430g oignon haché, ajouter le beurre fondu et le 25g d'oeufs, remuer!
  • 5 pâte en bandes, la fente intermédiaire, dans le mélange d'oignon!
  • 6 dans le four pour la fermentation secondaire, le bien, brosser la surface de l'uf!
  • 7 four à 180 degrés, après un bon, le pain warm-up four, et sur le feu, à environ 25 minutes au four
Il émonde loi
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couronne pain
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fleurs de pain de Bacon
Poulet sauce
pain de noix de coco
porc fleur Caichao
Oignon Bacon jambon Muffin
ufs brouillés champignon au poivre vert
pot de trois jus
tofu braisé
Rôti de légumes et tofu champignons
Tomate tofu tremper sauce
Oignons verts frits poivre
Tofu ail courge éponge cuit à la vapeur