pain Congxiang
2020-01-13 09:22:55
Ingrédients
- Haute farine de gluten 280g
- ufs 1
- sel 2 g
- échalote 30g
accessoires
- pure Milk 160g
- La levure sèche 3g
- beurre 25g
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre pour former une pâte, ajouter des morceaux hachés de beurre frotté dans la phase d'expansion, la vente de la fondation dans un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand, environ 1 à 1,5 heures en hiver sera relativement plus quelque chose!
- 2, prise le pressage fermenté pâte gaz d'échappement, de façon lâche recouverte d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes
- 3 pâte de relaxation, la pâte est divisée en plusieurs petits!
- 430g oignon haché, ajouter le beurre fondu et le 25g d'oeufs, remuer!
- 5 pâte en bandes, la fente intermédiaire, dans le mélange d'oignon!
- 6 dans le four pour la fermentation secondaire, le bien, brosser la surface de l'uf!
- 7 four à 180 degrés, après un bon, le pain warm-up four, et sur le feu, à environ 25 minutes au four
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- fleurs de pain de Bacon
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- Poulet sauce
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- pain de noix de coco
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- porc fleur Caichao
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- Oignon Bacon jambon Muffin
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- ufs brouillés champignon au poivre vert
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- pot de trois jus
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- tofu braisé
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- Rôti de légumes et tofu champignons
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- Tomate tofu tremper sauce
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- Oignons verts frits poivre
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- Tofu ail courge éponge cuit à la vapeur