boulettes Sixi

« Boulette est une longue histoire de gens manger, tous les festivals, comme la Fête du Printemps, Fête des lanternes, le solstice d'hiver, le début de l'hiver, et ainsi de suite, des boulettes de regroupement est un aliment essentiel. Différent de tous les boulettes, boulettes pratique est différente mais le charme des boulettes boulettes est non seulement un aliment, ou au nom de la nourriture chinoise. il est chaque partie, à la fois la culture chinoise implique, est que chaque temps ordinaire, il est essentiel de trente la nuit nourriture, exprimant le désir du peuple et ses aspirations à une vie meilleure. est un hiver, boulette manger .---- boulettes Sixi, quatre, comme de manger des boulettes sur une boulette, coloré, regardant plus d'appétit ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • boulettes de carotte 150 g
  • boulettes de champignons 150 g
  • boulettes de chou 150 g
  • boulettes d'oeuf 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer quatre sortes de boulettes, de la viande hachée lavé avec un hachoir à viande, le sel, la sauce de soja, l'huile, mélanger bien conservé. boulettes de carottes: carottes râpées haché, mettre une bonne viande marinée et bien mélanger, boulettes de chou: chou chinois lavé, mis antiadhésive à l'eau, haché, mettre la viande marinée et bien mélanger; jaune boulettes de pâte: mettre le jaune d'oeuf non-adhésif cuit dans le sel, mélangé avec cassé, ne pas besoin de mettre de l'huile, les pieds des champignons, hachés tout fin avec le mélange de viande marinée;
  • 2300 grammes de farine, ajouter de l'eau et bien mélanger pour former une pâte;
  • La pâte en petits groupes de 3, le rouleau de même taille en boulette de pâte;
  • 4 pliée en une peau boulette « de champ »;
  • 5 en quatre garnitures différentes,
  • 6 dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant 25-30 minutes. PS: différentes tailles de feu, cuit à la vapeur le temps un peu différent, en fonction de leur propre pot et le feu peut être.

Conseils

1. boulettes à manger selon leur propre farce préférée à quatre; 2. La légèrement supérieure à celle des boulettes habituelles boulette peau légèrement plus grand, le meilleur paquet; 3. A propos cuits à la vapeur, selon le feu et le pot et cuit à la vapeur si un temps donné.
tofu Roumo doux sauce tomate dans
Précédent
Ciboulette ufs sur le plat de porc
Prochain
ensemble de gâteau Caichao
laitue crevettes frites
mousse aux bleuets
Cuisine maison « bacon asperges frites »
tonique printemps « pin ragoût de champignons Wuji »
cuisine maison « champignons frais frits de viande »
cuisses de poulet Pickle] [--- première production de mois de grands plats
lard acide Hong
Délicieux et non grasse - radis porc
choucroute frit
Version moins de sucre de haricots frits gelée Février
royal Wings