Pas alun de pancakes maison saine

« Les enfants adorent manger des aliments frits, pouvons-nous savons tout cela n'est pas en bonne santé, pas toujours vendu pour se rassurer, si nous le faisons vous-même, et parfois manger une fois un peu plus dur que celui épuisé le point, mais au moins aucun additif, sans réutilisation du pétrole, manger au point de la facilité de celui-ci, le goût est bon, avec une tasse de lait de soja de maïs, manger très complet, bon ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 150 g
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • ufs A
charge
  • levure montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 des matières premières, la farine, tamisé
  • 2 levure en poudre, le sucre en poudre, le sel dans l'eau chaude, sous agitation
  • 3 oeufs dans, remuez à nouveau
  • 4, plus la quantité d'huile pour former une pâte
  • a été autorisé 5 recouvert de gaze humide pour tenir
  • 6 envoyé à environ 2,5 fois plus grande bulles pétrir
  • 7 planche à découper frotté l'huile, une quantité appropriée de pâte est découpée à la taille des sous-agents
  • 8 deux empilées ensemble, avec les baguettes de pression intermédiaire
  • 9 huile Mettez la casserole, l'huile doit être un peu plus
  • 10 huile à environ 8 dans le beignet chaud, frit à d'or sur les deux côtés
  • 11 casserole, avec un verre de lait de soja de maïs, très parfumé

Conseils

Température de l'huile ne doit pas être trop faible, pas trop élevé, facile à coller haut et bas n'est pas propice à l'expansion, et il est de manger l'huile.
saumon xuzhou
Précédent
tofu Roumo doux sauce tomate dans
Prochain
boulettes Sixi
Ciboulette ufs sur le plat de porc
ensemble de gâteau Caichao
laitue crevettes frites
mousse aux bleuets
Cuisine maison « bacon asperges frites »
tonique printemps « pin ragoût de champignons Wuji »
cuisine maison « champignons frais frits de viande »
cuisses de poulet Pickle] [--- première production de mois de grands plats
lard acide Hong
Délicieux et non grasse - radis porc
choucroute frit