« Les enfants adorent manger des aliments frits, pouvons-nous savons tout cela n'est pas en bonne santé, pas toujours vendu pour se rassurer, si nous le faisons vous-même, et parfois manger une fois un peu plus dur que celui épuisé le point, mais au moins aucun additif, sans réutilisation du pétrole, manger au point de la facilité de celui-ci, le goût est bon, avec une tasse de lait de soja de maïs, manger très complet, bon ". ingrédients
- Haute farine de gluten 150 g
accessoires
- sucre en poudre 20 grammes
- ufs A
charge
- levure montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Figure 1 des matières premières, la farine, tamisé
- 2 levure en poudre, le sucre en poudre, le sel dans l'eau chaude, sous agitation
- 3 oeufs dans, remuez à nouveau
- 4, plus la quantité d'huile pour former une pâte
- a été autorisé 5 recouvert de gaze humide pour tenir
- 6 envoyé à environ 2,5 fois plus grande bulles pétrir
- 7 planche à découper frotté l'huile, une quantité appropriée de pâte est découpée à la taille des sous-agents
- 8 deux empilées ensemble, avec les baguettes de pression intermédiaire
- 9 huile Mettez la casserole, l'huile doit être un peu plus
- 10 huile à environ 8 dans le beignet chaud, frit à d'or sur les deux côtés
- 11 casserole, avec un verre de lait de soja de maïs, très parfumé
Conseils
Température de l'huile ne doit pas être trop faible, pas trop élevé, facile à coller haut et bas n'est pas propice à l'expansion, et il est de manger l'huile.