les fans de gluten frit Céleri

Ingrédients
  • céleri 120 g
  • Les fans 50 grammes
  • gluten 80 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: céleri (nettoyés et coupés en sections), le gluten (a déchiré) un ventilateur (déjà trempé).
  • 2 dans le gluten déjà ouvert déchiré sous pot d'eau bouillie, supprimer.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le céleri et les couper en sections Cheuk bonne poêlée de gluten.
  • 4 Ensuite, la liaison a été trempées ventilateurs sautés.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
La sauce de soja de Pomfret] [Zhengrou
Précédent
Les grains de moutarde canard frit
Prochain
Version Restes premier nems
saumon xuzhou
Pas alun de pancakes maison saine
tofu Roumo doux sauce tomate dans
boulettes Sixi
Ciboulette ufs sur le plat de porc
ensemble de gâteau Caichao
laitue crevettes frites
mousse aux bleuets
Cuisine maison « bacon asperges frites »
tonique printemps « pin ragoût de champignons Wuji »
cuisine maison « champignons frais frits de viande »