- céleri 120 g
- Les fans 50 grammes
- gluten 80 grammes
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: céleri (nettoyés et coupés en sections), le gluten (a déchiré) un ventilateur (déjà trempé).
- 2 dans le gluten déjà ouvert déchiré sous pot d'eau bouillie, supprimer.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le céleri et les couper en sections Cheuk bonne poêlée de gluten.
- 4 Ensuite, la liaison a été trempées ventilateurs sautés.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.