lard fleur Caichao

Ingrédients
  • bacon Deux petits morceaux
  • chou-fleur 500 grammes
  • poivre vert 2
  • poivron rouge 3
  • ail jiban
accessoires
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou-fleur.
  • 2 bacon maison.
  • 3 Laver les poivrons verts.
  • 4 lard lavé, mis le pot avec de l'eau, la chaleur élevée pendant 15 minutes éteindre le feu.
  • 5 enlever et les couper en fines tranches.
  • 6 lard processus de cuisson, le chou-fleur coupé en petits morceaux alternent.
  • 7 poivrons verts, mitre les tranches d'ail.
  • 8 bouillir le pot, le chou-fleur bouilli une minute pour enlever et drain.
  • 9 mettre le pot de lard sauté.
  • Sheng après 10 Remuez l'excès d'huile.
  • 11 séjour dans l'huile de base, le poivron saute et l'ail.
  • 12 Versez le chou-fleur remuer douze minutes, ajuster un peu de sel.
  • 13 et enfin dans les sautés de viande deux minutes hors du feu.
  • la plaque 14.

Conseils

1, pas de supermarché ou de bacon peuvent être achetés en ligne. 2, le sel de lard lui-même, pas de sel supplémentaire. 3, l'eau de chou-fleur ne peut être bouilli, frit, mais relativement longtemps. 4, comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter le poivre mil.
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