Ingrédients
- bacon Deux petits morceaux
- chou-fleur 500 grammes
- poivre vert 2
- poivron rouge 3
- ail jiban
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou-fleur.
- 2 bacon maison.
- 3 Laver les poivrons verts.
- 4 lard lavé, mis le pot avec de l'eau, la chaleur élevée pendant 15 minutes éteindre le feu.
- 5 enlever et les couper en fines tranches.
- 6 lard processus de cuisson, le chou-fleur coupé en petits morceaux alternent.
- 7 poivrons verts, mitre les tranches d'ail.
- 8 bouillir le pot, le chou-fleur bouilli une minute pour enlever et drain.
- 9 mettre le pot de lard sauté.
- Sheng après 10 Remuez l'excès d'huile.
- 11 séjour dans l'huile de base, le poivron saute et l'ail.
- 12 Versez le chou-fleur remuer douze minutes, ajuster un peu de sel.
- 13 et enfin dans les sautés de viande deux minutes hors du feu.
- la plaque 14.
Conseils
1, pas de supermarché ou de bacon peuvent être achetés en ligne. 2, le sel de lard lui-même, pas de sel supplémentaire. 3, l'eau de chou-fleur ne peut être bouilli, frit, mais relativement longtemps. 4, comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter le poivre mil.