« aujourd'hui à partager avec vous est une méthode traditionnelle de poisson à la vapeur, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, c'est tous les ménages dans le Fujian particulièrement à manger pratique, une semaine, un enfant, ma grand-mère fumant toujours à plusieurs reprises jusqu'à présent jamais oublier , qui est, donc je ne peux pas être séparé du poisson ". ingrédients
accessoires
- gingembre Un peu
- oignons Un peu
- poivron rouge Un peu
produits assaisonnement
- Citron cuit à la vapeur sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- poivre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Quelques gouttes
- eau purifiée Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- [1] pompano Zhengrou Ingrédients sauce: viande pompano quatre matières: la quantité de sauce au gingembre poivre rouge: huile de poivre au citron cuit à la vapeur sucre sauce soja poisson peu d'abats Trachinotus purifiée lavage à l'eau retirée, puis tirer sur la surface 2 couteau, de sorte que perméable à la vapeur et plus savoureux, le sel et le poivre, la ciboulette reposer 5 minutes.
- 2 prédécoupé oignon Cunduan, le gingembre Piqie Si, le poivron rouge et tête de série aussi déchiqueter.
- 3 mélanger toutes les épices sont marinées dans une plaque plane recouverte d'un peu de gingembre
- 4 viande marinée a ensuite été placé pompano, le poivron rouge et le gingembre et le fil Saupoudrez.
- 5 puis aller directement à la sauce surmontée.
- 6 four à tirer sur le réservoir d'eau installé dans Sheung Shui, puis aller de l'avant, le poisson sur le plateau à vapeur.
- 7 menu de sélection directe 04, la fonction de poisson à la vapeur, d'autres ne contrôle pas, le temps d'attente pour manger assez.
- 8 J'utiliser la beauté du four S3-L251E, cuit à la vapeur vraiment facile à faire, et le poisson est tendre, si vous ne l'avez pas diriger le pot à la vapeur de celui-ci, après que l'eau dans le poisson, cuit à la vapeur environ 7 minutes, éteignez la fausse chaleur cuit à la vapeur trois minutes pour l'ouvrir.
Conseils
temps fumante pas trop longtemps, sinon il aura une incidence sur le goût Ha. Si le poisson est relativement importante, le couteau de poisson à gratter est de pouvoir rapidement à l'intérieur et à l'extérieur cuits ensemble.