porc croustillants

« porc croustillants sont vendus dans le Guangdong et du Guangxi dans le marché alimentaire ou un magasin de viande rôtie, un manque de clic que le son croustillant fissuration Zi Zi, mais pas manger dans le Sichuan, notre apprendre que faire. Première fois Bien qu'il n'y ait pas de vente est si délicieux, mais sont également considérés comme satisfaisant! " ingrédients
  • porc 600 grammes
accessoires
  • sel 1 cuillère
  • sauce de soja cuillère moitié
  • quatre-épices 2 cuillères
  • bicarbonate de soude 3 g
  • poivre blanc 1 g
  • oignons verts 1
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 porc frais rasé surface peau de porc.
  • 2 La graisse et le porc maigre, ne mangent pas fatigué des gens.
  • 3 la viande et l'oignon dans la casserole, ajouter de l'eau, à feu vif pendant 20 minutes désactivent la chaleur.
  • 4, poivre blanc piment, le sel, la sauce de soja et de mélange de rechange.
  • 5 bicarbonate de soude mélangé avec du sel.
  • 6 sur le porc cuit laisser refroidir l'eau sécher avec une serviette en papier.
  • 7 piquées avec un dos de bâton de bambou et-vient sur la peau de porc.
  • 8 vers le bas à l'envers, environ un centimètre de large avec un couteau, en prenant soin de ne pas couper (à la position juste de la peau de porc gras).
  • 9 puis la main ou d'une brosse uniformément avec un bon morceau de jus de piment de la Jamaïque alimentation, veillez à ne pas obtenir sur la peau de porc, quand d'autre aurait brûlé rôti la peau.
  • Après avoir essuyé la surface 10 bon jus d'alimentation de la viande, la tête en bas, ajouter un mélange de bicarbonate de soude et le sel.
  • 11 feuilles de viande, brochette de viande provenant d'une extrémité à travers l'autre extrémité, pour ne pas se déformer lorsque la viande grillée.
  • 12 feuille recouverte de viande de quatre semaines, ce qui laisse la peau de porc est exposée, dans le réfrigérateur pendant 24 heures.
  • 13 à une heure plus tôt.
  • 14 et le tube diagonal four préchauffé à 200 degrés pendant dix minutes, la viande dans le four à cuire au four pendant 50 minutes.
  • 15, à brosser une mince couche d'huile de maïs.
  • 16 continue dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 17 à laisser refroidir, couper en petits morceaux, peut être trempé comme la sauce prune.

Conseils

1, afin de croustillant, le bicarbonate de soude est la clé, mais ils ne peuvent pas essuyer trop. 2, si le temps de cuisson est trop court, savoureux difficile. 3, sauce aux canneberges, j'étais achats en ligne.
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