#ACA concours de cuisson # étoiles à l'extérieur croustillant et parfumé doux Cranberry l'Europe

« » L'amour et le pain « partie intégrante de la vie, une variété de pain représente la riche diversité de la vie! Y at-il un pain que vous laisser manger une centaine de pneus? Pour moi, il est probablement inhérent « paquet européen », softshell croustillantes et de l'encens Un peu de .... La réponse de Katz Katz était très satisfait! Ainsi, la faible teneur en sucre, faible en gras et du pain sain de vous présenter amis Hope comme le pain peut essayer .. " ingrédients
  • poudre haute 150g
  • farine de blé entier 100 g
  • huile d'olive 15g
  • sucre en poudre 20g
  • eau 170g
  • levure 3g
  • sel 2 g
accessoires
  • canneberge 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant de faire un matériau prêt, facile à produire. 170g d'eau froide levure a été ajouté et dissous sous agitation pendant 20 minutes. Laissez la levure à activer complètement [en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, ce qui rend le temps de faire attention à contrôler la quantité d'eau]
  • 2 Nous utilisons la machine à pain à pétrir la pâte, ajouter le sel, le sucre, l'huile d'olive [que nous faisons est empaqueter le sucre de l'UE faible teneur en gras, non sans sucre sans huile]
  • 3 est versé dans la haute farine, des baguettes entières de farine de blé agitation d'agitation
  • 4 est à nouveau puis on le verse dans de l'eau, de la levure est agitée dans des baguettes de floc, un grille-pain empêchent le démarrage de poudre. Si vous mettez trop ciseaux d'utilisation beaucoup plus canneberge [can] couperons
  • 5 Démarrez la machine à pain et pétrir en une pâte peut, saupoudrer un peu de fermentation haute poudre du plancher pelvien. La pâte en les recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation, la fermentation peut également fermenter à la température ambiante, comme moi, réfrigérée fermentation du jour au lendemain. temps Fermentation toutes les 3 heures plongent les mains dans le lit de poudre jusqu'à ce que la pression dans la traction .......
  • 6 Le lendemain, nous revenons à la température, et à gauche la poudre à la combinaison de tension et de compression. sans échappement
  • 7 après avoir tiré les cheveux dans la deuxième étape la pression est bonne, la fermentation de 2 à 2,5 fois la taille de la boîte
  • Après l'achèvement de la fermentation 8 vaporisez un peu de brouillard, en secouant Saupoudrez la bonne quantité de poudre et emballage haut avec un petit couteau bien aiguisé pour découper votre [modèle] Coup de coeur
  • Après 9 Préchauffez le four avant la cuisson à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu 35 minutes durant sous-15 minutes avant de placer la casserole supérieure de l'eau bouillante a été ajoutée pour éliminer l'augmentation de la vapeur d'eau continue plaque à pâtisserie
  • Après avoir placé l'emballage 10 euro peuvent être libérés grille de séchage
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Conseils

Different absorption d'eau de la farine, l'eau, la production de levure attention à contrôler la quantité d'eau
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