« manger printemps poireau et plus d'avantages, et maintenant chaque fois que je vais à l'épicerie, mon mari a demandé d'acheter des poireaux. Parce que son mari aime particulièrement manger le poireau, et sont prêts à manger tous les jours, tandis que les ufs brouillés et des tomates est un bon mari plat, en disant qu'il était la bonne nourriture, vraiment honte, son mari ferait cela pour cultiver des légumes, mais faire vers le bas super délicieux, bon, voici ce qu'il a dit, est vraiment délicieux fille a dit. le mari passe-temps sont ensemble, faire un nouilles, a été loué à plusieurs reprises le mari de sa fille, laissez-moi faire ce nouilles poireau Shougan! chaud poireau, épicé, un rein de l'effet du soleil, il peut être utilisé pour traiter l'impuissance, l'émission séminale, les troubles de l'éjaculation précoce, etc., et riche en vitamine Poireaux fibre brute, peut favoriser la motilité gastro-intestinale, le traitement de la constipation, la prévention du cancer du côlon. " ingrédients
- farine montant droit
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- tomate montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poivre vert montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: tomates 100 g, poireaux 3 oeufs quatre poivron vert 1 Sel 500 grammes de farine d'huile végétale
- 2 poireaux nettoyage lavage, racines de supprimer, les feuilles pasteurisés à l'eau bouillante puis ramassé chaud ou trop froid
- 3 l'eau pressé, haché
- Ajouter la farine et le sel 4 oeufs
- 5 à la fin de poireau a été ajouté de l'eau pétrir la pâte lisse, enveloppé avec des sacs en plastique de plus de 10 minutes réveillent
- 6 pâte, puis frotté, pour être plus grand que le rouleau de feuille
- 7 farine de saupoudrer pliée, coupée en nouilles
- 8 sec en vrac secouer pendant un certain temps
- 9 Lavez les tomates poivrons verts, oeuf tranches battu
- 10 huile fraîche wok ainsi que les ufs, la feuille de friture d'ufs ramassé
- 11 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter les tomates
- 12 Pepper mélanger uniformément, le sel mélangé uniformément
- Incorporer uniformément la feuille 13 et les ufs
- 14 feu poêle ajouter de l'eau froide à ébullition, les nouilles de poireaux plus bas
- 15 feu à ébullition, laisser cuire pendant environ 2 minutes pour récupérer un bol, verser les nouilles cuites tomates et des ufs sur le dessus de poireaux peuvent être
Conseils
Pas un poireau long et chaud, se ramollissent Pétrir la farine avec du sel, de délicieuses nouilles moelleuses