Les nouveaux poissons mordent les moutons

« la pratique traditionnelle de poissons mordent le mouton est généralement trop de problèmes, nous devrions mouton dans le ventre, et manger des troubles, beaucoup d'épines de poisson. Après le plat amélioré, dévorera soigneusement Shunliu beaucoup plus attrayant! grande bouche pour manger, boire, pas de problème, plus important encore, la facilité avec laquelle la pratique ah! tant que vous coupez le poisson, il est difficile, il est presque zéro! Ceci est une première bouchée que les gens mangent quand vous ne pouvez pas aider mais tourner un oeil aveugle pour profiter de la nourriture. Très délicieux, le genre de goût et une saveur unique, et vous serez surpris. Alors, comme, assurez-vous d'essayer personnellement de savoir Yang ainsi décrit, est absolument pas une exagération. Je me suis toujours senti, peu importe la façon dont des plats créatifs ne manqueront pas d'être bon, ce qui est l'objectif initial, après tout, est de manger la nourriture. " ingrédients
  • Blackfish A
  • rouleau viande de mouton montant droit
accessoires
  • champignon crabe Une boîte de
  • gingembre montant droit
charge
  • sel deux cuillères à café
  • poivre blanc deux cuillères à café
  • amidon Une cuillère à café
  • Le blanc d'oeuf A
  • stock Soup bol
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • poissons Snakehead en deux morceaux, trois fois le lavage avec de l'eau.
  • Au bout de dix minutes avec 3 poissons blancs d'oeuf, sel, poivre blanc, décapé, mélangé avec support uniforme de saisir l'amidon pendant cinq minutes.
  • 4 Guo Lifang Une quantité suffisante d'eau, de la soupe de trésor, champignon de crabe en ébullition.
  • 5 dans l'ébullition du poisson, puis placé le mouton, laisser mijoter lentement mousse écrémé après l'ouverture. Pour goûter Saupoudrez le sel, le poivre blanc et laisser mijoter trois à cinq minutes à température moyenne.
  • 6 plaque, pour enlever le bol à soupe de lait solide, et enfin filtré sur le filtre.

Conseils

Après les mots: 1, la première fois, je trouve les impuretés floconneux finies, respectivement, la deuxième faire bouillir l'eau du poisson et du mouton, et le produit fini est très clair. Mais je pense que si sa maison pour manger, ne pas faire bouillir l'eau complètement, parce que la saveur peut-être perdre. Tant au moment du transfert à une plaque, d'abord avec une écumoire, retirez la viande et les champignons, le reste de la soupe, le lait de soja avec un tamis plus fin, très bien. 2, de mouton sûr de choisir le mieux, il y aura le genre d'agneau une saveur unique pour le plat considérablement! 3, morceaux de poisson est que vous devez apprendre, vous pouvez voir l'approche du poisson bouilli. 4, ce plat est très savoureux, donc les condiments doivent être moins, manger leurs propres maisons peuvent être omis entièrement soupe au trésor avec la soupe d'os au lieu de, ou seulement avec de l'eau, mettre le dernier point de poulet peut être. 5, j'ai dit dix minutes pour manger, fait référence aux filets de poignée. Lorsque vous mangez reste de mouton hot pot, revenir à ce plat peut être emballé. Un morceau de poisson et plus, ne peut pas manger, mettre la boîte gelée.
tofu Sichuan
Précédent
Poireau tomate nouilles aux oeufs
Prochain
porc
du bacon Fry
Kung Pao Tofu
Accueil Ligue de la jeunesse
Cuisine Qingming --- Ligue de la jeunesse
Ligue de la jeunesse
Qingming gâteau frit
#ACA cuisson Star Game # yaourt Gâteau mousse
#ACA concours de cuisson matériel # étoile a brossé le pain de noix de pin --- emballage du yaourt
#ACA cuisson Star Game Light # cheesecake
#ACA concours de cuisson # étoiles à l'extérieur croustillant et parfumé doux Cranberry l'Europe
#ACA pain cuit au four Star sésame Jeu #