« Si la famille a acheté beaucoup de yaourt, boissons sans fin ... Le yaourt est un bon moyen d'éliminer le yaourt mousse! yaourt aigre-doux une mousse, amuse-gueule comparaison, mais aussi de la glace congelés! ! " ingrédients
- 8 pouces gâteau mousseline 1
- feuilles gélatine 3
- yaourt 300ml
accessoires
- crème fleurette 300ml
- confiture aux bleuets montant droit
- lait 100 grammes
- orange 1
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en arrière de la tranche de gâteau mousseline (I seulement eu 2)
- 2 avec un bain de glace-eau jusqu'à ce que la feuille de gélatine molle
- 3 d'orange coupé en tranches (tranches d'orange aussi mince que possible Oh, mieux vaut donc rester à l'habillement)
- 4, le lait est chauffé, des films de gélatine trempée a été ajouté, sous agitation à l'état fondu, Dailiang
- 5 crème à fouetter jusqu'à consistance légère et il y a peu de liquidités, ne jouez pas trop vieux
- 6 crème fouettée yogourt ajoutée et bien mélanger
- 7 Laisser refroidir puis ajouter le lait et bien mélanger
- 88 moule à gâteau de pouce recouverte d'un morceau de gâteau, coller la feuille de paroi d'orange tour (FIG)
- 9 dans la quantité de mousse yaourt
- 10 est ensuite placé sur une tranche de gâteau, mousse puis verser le liquide restant, planéité, retirer les bulles d'air, et plus Réfrigérer 4 heures pour condenser
- 11 avec un sèche-cheveux ou la libération de serviette chaude
- 12 peut être appliqué sur la couche de surface de la confiture de bleuet
- 13 ne pas manger gras, aigre-douce