Kung Pao Tofu

« Kung Pao poulet appartenant à l'un des représentants des plats du Sichuan, mais aussi un plat traditionnel de l'histoire et de la culture, il met en évidence le saillant sert une délicieuse cuisine épicée du Sichuan et d'autres donc, délicieux aigre-doux, fait un chef du Sichuan classement sur un plat obligatoire. Ces dernières années, provenant de la pratique des plats de poulet kung pao éblouissants, comme le kung Pao coupé en dés, crevettes kung Pao, kung Pao pétoncles, kung Pao petits poissons, ouaouarons de Pao, caille kung Pao, le pigeon et la liste continue sur l'enfant kung Pao. en fait, des plats traditionnels du Sichuan ne sont que le poulet kung pao, mais parce qu'il est rapide et délicieux et de bonnes pratiques à maîtriser, plus adapté au goût du public, par conséquent, les gens il a commencé à aborder comme le plan de faire beaucoup de délicieux plats faits maison. Plats traditionnels Kung Pao n'est pas très compliqué, la clé est la sauce goûte un raisonnable, aussi longtemps que le match est bon, le goût est épicé et un arrière-goût salé goût aigre-doux en conformité avec les exigences opérationnelles, les femmes au foyer même le faire va sans dire . Il est, sur la sélection des matières premières à sécher le piment et le poivre de Sichuan, plat sec afin de mettre en évidence l'effet de l'encens, pas recommandé d'utiliser la pâte de haricot Pi, le plat traditionnel n'est pas la pâte de haricots, à l'intérieur du Sichuan pas chaque plat avec de la pâte de haricots. Sauce aigre-douce avec goût aigre-doux de litchi comme référence, peut goûter l'acide, mais aussi manger sucré, communément connu sous le nom de petites saveurs de litchi, des plats sucrés et aigres il ne dispose pas d'un fort degré de sauce aigre-douce, des goûts très modérés nourriture merveilleux après ne pas oublier, également très approprié pour les goûts des étrangers, de nombreux étrangers comme ce plat. Aujourd'hui, pour faire des plats de poulet modelées kung pao, ce plat était plats végétaliens, appelé « tofu Kung Pao. » Le tofu avant d'utiliser l'huile pour faire frire un peu, de sorte que vous pouvez microruban jaune d'or, la pratique de tofu Kung Pao comme suit: " ingrédients
  • Tofu frit Ding 180 grammes
accessoires
  • Ding Bamboo 50 grammes
  • Ding poivre rouge 30 grammes
  • poivron jaune Ding 30 grammes
  • petit oignon 30 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • arachides frites 60 grammes
charge
  • piment séché Ding 3 g
  • poivron rouge 0,5 g
  • Peppercorns 1 g
  • vin de Shaoxing 10 grammes
  • la sauce de soja frais 15 grammes
  • vinaigre de riz 25 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 1 g
  • MSG 2 g
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bol de mélange de jus, bol ajouter un peu de sel, le poivre, le sucre et le glutamate monosodique.
  • 2 puis ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le vin de riz.
  • 3 et mettre un peu d'amidon, remuer, mélanger le jus de bol après utilisation.
  • 4 tofu précuites et pousses de bambou eau Ding Ding fait bouillir, afin d'éliminer la graisse sur les pousses de bambou acide oxalique et le tofu, le tofu frit, Blanch facilite aussi savoureux quand frits, ils ont bon goût, aussi.
  • 5 injecter un peu d'huile de base poêle, ajouter le poivre et l'huile de poivre avec butoxy froid petit feu sautés, ce qui empêche remuer chili coke.
  • 6 pour être à remuer les piments rouges séchés, et versé dans un gingembre ambre clair malaxage butoxy.
  • 7 puis versé sur les pousses de bambou bouillie de l'eau et le tofu remuer Ding Ding, bien mélanger jeté peu de bruit au poivre.
  • 8 enfin mélangeant les cuire dans de bons bol sautés sauce uniformément.
  • Après un bol de jus de gélatinisation 9 à cuire dans la marmite, verser les arachides sautées.
  • Remuez bien après un panoramique de 10 verges, plat fini.

Conseils

Caractéristiques des plats, belle couleur, l'arôme riche, sucré et salé, un arrière-goût épicé, le tofu, les arachides salées, croustillantes. Conseils; 1, avant d'utiliser l'huile lorsque le tofu frit plus, donc ne pas souffler le tofu très dur, choisir un meilleur tofu du Nord. 2, un petit bol de jus sucré au goût de la meilleure litchi, proportion aigre-douce à modérée, en raison de la température élevée du pot après vinaigre cuisson volatilise loin une partie du jus, le vinaigre ainsi proportionnel à un peu plus de sucre, mais un rapport de un rapport peut être nécessaire lorsque le taux après la cuisson du jus frit travail rapide. 3, est sans réel poivre frais Gongbaojiding et d'autres ingrédients, mais, étant donné que ce canal est des repas végétaliens, ajoutant ainsi quelques ingrédients, comme les pousses de bambou dans les châtaignes d'eau peuvent butoxy, très bon goût. Chao Shao grande famille de ce délicieux plats frits végétalien « tofu Kung Pao » sur le bien, des amis comme référence!
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