châtaignes croustillantes de l'eau Premier porc aigre-doux

« Récemment, je sais un produit] [protéine de soja seitan brossée protéines brossé: teneur en protéines, sans cholestérol, la structure des fibres élastiques, avec un vrai sens de la viande à mâcher, fines protéines du corps uniforme, bon prix est l'alternative idéale à l'application de protéines de viande dans les produits à base de viande et de produits végétariens. J'utilise ces pièces de protéines de soja dessin, trop frits croustillants, assaisonné avec une sauce aigre-douce, mélanger les châtaignes d'eau et les champignons, qui ont fait la route [châtaignes d'eau croustillantes croustillant de porc aigre-doux] Le goût riche en éléments nutritifs, vif et rafraîchissant. Sauce aigre-douce très bien avec du riz. Est un, la nourriture de régime à faible teneur en calories très nutritif. " ingrédients
  • La protéine de soja brossé 50 grammes
accessoires
  • châtaignes d'eau 100 grammes
  • champignon eau 50 grammes
  • carotte 50 grammes
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une feuille de dessin de protéine de soja.
  • 2 Préparer les ingrédients utilisés.
  • 3 châtaignes d'eau, pelées, coupées en morceaux
  • 4 bulle champignon déchiré en petits morceaux. Les carottes coupées en morceaux.
  • 5 pot dans l'eau, faire bouillir la feuille de châtaigne d'eau dans les carottes arrière champignon évacuation de l'eau bouillie.
  • 6 pris bol, vinaigre ajouter, le sucre, l'amidon, la quantité de sauce de soja salée de l'eau et incorporer la sauce aigre-douce.
  • 7 pot dans l'huile, jusqu'à 7 en chaleur, dans la feuille de dessin protéine de soja.
  • 8 frire jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter.
  • 9 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauter.
  • 10 Verser la sauce aigre-douce à ébullition.
  • Après le bouillon a été concentré jusqu'à 11 dans la feuille de dessin de protéines de soja frit de châtaignes d'eau et d'eau bouillante tranches de carottes de champignons.
  • 12 feu mélanger uniformément, Verser l'huile de sésame.

Conseils

La proportion de sauce aigre-douce peut être modulée en fonction de votre goût.
mérou ketchup
Précédent
Poivre boeuf frit avec des oignons
Prochain
tofu Sichuan
Les nouveaux poissons mordent les moutons
Poireau tomate nouilles aux oeufs
porc
du bacon Fry
Kung Pao Tofu
Accueil Ligue de la jeunesse
Cuisine Qingming --- Ligue de la jeunesse
Ligue de la jeunesse
Qingming gâteau frit
#ACA cuisson Star Game # yaourt Gâteau mousse
#ACA concours de cuisson matériel # étoile a brossé le pain de noix de pin --- emballage du yaourt