« Ce sont les termes exacts de pousses de bambou de porc, pousses de bambou ajoutent une délicieuse solution fatiguée! Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à votre goût pot! Paresseuse, ne négligez pas délicieux! » ingrédients
accessoires
- pousses de bambou montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- eau chaude montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre concassé rock 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 rinçage Couper le porc, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, des coupes dos pousses
- 3 pot mis moins Xuyou Run pot, porc ajouter et remuer à jaunâtre
- 4 ajouter au gingembre oignon, la cannelle, l'anis étoilé, versez une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe de vin de cuisson, une cuillère à soupe de sucre de roche concassée, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, sauce rouge viande
- 5 avait pas encore ajouté de la viande de l'eau chaude, le feu à ébullition, laisser mijoter
- 6 environ 40-50 minutes, jusqu'à ce que la viande en 7,8 pousses de bambou pourri lorsqu'ajoutés, mettre un peu de sel
- 7 pousses de bambou ragoût savoureux, la sauce est épaisse du feu
- 8 peut être rempli
Conseils
1, l'eau est chaude ragoût, a été ajouté au milieu ne peut pas ajouter la soupe! 2, si vous ne le faites pas comme la couleur trop profonde, la sauce de soja peut être diminuée. 3, le temps ragoût, tenir leur propre, j'utilise pot d'émail, de sorte que la viande plus facile à Shulan. Comme quoi le goût, le temps d'autorégulation.