Le tofu aux champignons

« champignon caillé simple, délicieux, pas besoin de trop d'assaisonnement, l'eau bouillante avant la cuisson des champignons, il peut être la déshydratation appropriée, peut éliminer certaines bactéries, mais aussi fait un meilleur goût et la texture. Ingrédients: 250 g de champignons, un tofu. Accessoires: quantité d'échalote, une demi-cuillère à soupe de sauce aux huîtres, teriyaki moitié de cuillère à soupe de sauce quantité de sel, une quantité appropriée d'huile comestible, de l'eau, l'amidon de maïs. " ingrédients
  • champignon 250 grammes
  • tofu 1
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce Oyster à soupe moitié
  • sauce teriyaki à soupe moitié
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts. Bonne feuille d'oignon bleu et vert clair coupe, ouvert d'esprit. Pleurotes de pièces déchirable. Le tofu coupé en petits morceaux. Pleurotus ostreatus la quantité de nettoyage de lavage par immersion de sel.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, le nouveau bouillir wok de champignons, pour enlever veille trop froid.
  • Après 3 dans le carter d'huile, faire revenir a été ajouté bleu très clair, tofu a été ajouté, la quantité d'eau ajoutée.
  • 4 Après addition d'eau, après addition de champignons, sauce aux huîtres, faire bouillir la sauce teriyaki, ajouter du sel Shaozhu 5-6 minutes.
  • 5 ajouté en dernier oignon vert, sauce amidon quantité Linru d'eau, à la casserole. L'eau, l'amidon peut devenir une soupe épaisse, il peut être enveloppé mieux le goût des aliments.

Conseils

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