« hypertrophie de la viande Pleurotus, texture croustillante, particulièrement dense stipe, fort, blanc, peuvent tous comestibles, stipe et plus fragile que le transport de bouchon, rafraîchissant, connu sous le nom » champignon king « » coquilles Saint-Jacques aux champignons « avec un goût d'amande agréable et le goût tels que l'ormeau, appropriés pour la conservation, la transformation, a gagné les Carpophores de champignons des gens favori. solitaire ou Qun, cap largeur 2-12cm, était le début de arc de cercle, gagne peu à peu, d'une ampoule à mûrir la fossette centrale, le brillant de surface filamenteux " ingrédients
- champignon 2
- carotte 1
- persil 3
- filet 150 g
- ail 1
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériau 1: 2 carottes champignon d'un filet 150 g coriandre 3 assaisonnement ail: sel mélange poudre de poulet de quantité de quantité de la quantité d'huile Shi Sanxiang
- 2. Laver les matériaux coupés
- 3. pot prendre allumé verser l'huile de cuisson et faire revenir l'ail
- 4. remuer versé une décoloration de la viande
- 5 carottes versé agitation à 5
- 6. Verser champignons Sauté de jusqu'à tendreté.
- 7. Versez la bonne quantité de poulet sel
- 8 Pour Shi Sanxiang et le persil dans le pot avant
- 9. un champignon délicieux peut servir a commencé à manger
Conseils
Champignon réduit le temps doit être uniforme, pas trop épais. bandes de carotte peut être coupé. Tisonner peut conserver la nutrition, ne pas ajouter de l'eau et faire sauter rapidement, plus délicieux Oh. S'il n'y a pas de poulet MSG est disponible à la place de