haricots frits aigre de gésiers de poulet

« maison décapée haricots aigre, tuer délicieux et propre, rapide à manger à tout moment, une autre tranche de gingembre aigre, et un gésiers de poulet sous-frites, très bien avec du riz! » ingrédients
  • niébé acide 130 grammes
  • gingembre Sour 40 grammes
  • poulet gésiers 6
accessoires
  • mousse de poivron rouge 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail 5
  • Shimizu montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • Acide 2 coupe de dolique dans une cm de long morceaux, couper le gingembre acide Ding, l'ail haché finement, le poivre finement haché, gésiers de poulet tranchées
  • 3 pot mettre un peu d'huile
  • 4 tous les matériaux, sauf le gésier dans le pot et faire revenir un minute
  • 5 Verser gésiers de poulet, continuer à faire sauter
  • Lorsque gésiers 6 légère décoloration, sel ajouté, la sauce de soja, l'eau
  • 7 Remuez
  • 8 bouchon ragoût deux minutes
  • 9 pour ouvrir le couvercle, mélanger de façon uniforme, peut être directement casserole, sautés peuvent également être l'humidité en excès a été évaporé
  • 10 pan, le transfert sur une plaque

Conseils

Poulet gésiers doivent être coupés en tranches fines, le ragoût frit est facile lors de la cuisson, les haricots acides ne pas trop propre, sinon nous perdons le goût amer de.
pot de cuisine privée Kohane des troupes coréennes
Précédent
Délicieux hiver tonique, hot pot de tofu tête de poisson.
Prochain
Les pommes de terre, marmite de lard
Tous les types de hot pot Wobble
lait épicé maison
Scorpion de mouton radis mijotant
Pizza Extreme
gâteaux de riz grillés aux canneberges (version de farine de riz gluant)
toast lait Hokkaido super-riches (élimination de la crème fouettée)
Patate douce rôtie / séchée (version au four)
[Nord] Ding four recettes sans huile aromatisée tofu asiatique junior croustillant pain brun délicieux repas allégés []
lotus thaï salade de tofu grillé crevettes chaude [du Nord] Ding recettes four
Yogourt maison au four
cou de porc croustillant (pas de version four)