« maison décapée haricots aigre, tuer délicieux et propre, rapide à manger à tout moment, une autre tranche de gingembre aigre, et un gésiers de poulet sous-frites, très bien avec du riz! » ingrédients
- niébé acide 130 grammes
- gingembre Sour 40 grammes
- poulet gésiers 6
accessoires
- mousse de poivron rouge 1
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail 5
- Shimizu montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- Acide 2 coupe de dolique dans une cm de long morceaux, couper le gingembre acide Ding, l'ail haché finement, le poivre finement haché, gésiers de poulet tranchées
- 3 pot mettre un peu d'huile
- 4 tous les matériaux, sauf le gésier dans le pot et faire revenir un minute
- 5 Verser gésiers de poulet, continuer à faire sauter
- Lorsque gésiers 6 légère décoloration, sel ajouté, la sauce de soja, l'eau
- 7 Remuez
- 8 bouchon ragoût deux minutes
- 9 pour ouvrir le couvercle, mélanger de façon uniforme, peut être directement casserole, sautés peuvent également être l'humidité en excès a été évaporé
- 10 pan, le transfert sur une plaque
Conseils
Poulet gésiers doivent être coupés en tranches fines, le ragoût frit est facile lors de la cuisson, les haricots acides ne pas trop propre, sinon nous perdons le goût amer de.