Yogourt maison au four

La sécurité alimentaire affecte directement la santé de chaque famille. Nous ne pouvons pas changer l'environnement, mais nous pouvons nous changer nous-mêmes et prendre un certain temps pour préparer des aliments sains pour la famille et nous-mêmes. Le yaourt fait maison est simple et pratique, sain et sans ajout! 1L de lait frais peut être transformé en 8 bouteilles de bouteilles de pudding de 200ML (8 points pleins). Si vous faites un yogourt réussi, vous pouvez garder une petite tasse scellée et la mettre au réfrigérateur pendant quelques jours et l'utiliser comme souche de fermentation lors de la fabrication du yogourt. Si vous pensez que la version au four ne vous convient pas, vous pouvez passer à une autre version de mon yaourt maison avec une recette minimaliste. Lait entier 1L Yaourt nature 1 petite tasse (ou 1 paquet de poudre de champignon) sucre blanc 7% (70g de sucre dans 1L de lait) Bouteilles fendues Personnaliser
  • Faire bouillir et stériliser dans de grandes bouteilles dans des récipients séparés pour utilisation.

  • 1L de lait pur 1 tasse de yogourt nature (ou poudre de champignon) Quantité appropriée de sucre blanc granulé (7% de sucre, pour référence).

  • Verser le lait dans un grand récipient et mélanger avec le sucre blanc tout en chauffant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, laisser refroidir à moins de 40 degrés (rappelez-vous! Parce que la température est élevée, les probiotiques dans le yaourt brûleront à mort !!!) Ajoutez la saveur originale Mélanger le yaourt ou la poudre de champignon pendant 1 à 2 minutes et bien mélanger.Verser dans une bouteille séparée et ne pas la remplir trop (vous pouvez ajouter votre pulpe et vos noix préférées avant de manger l'espace supplémentaire ci-dessus).

  • MethodMéthode étanche: placez la bouteille de pudding dans la couche centrale du four et faites cuire le filet.La couche inférieure est remplie d'eau tiède dans une plaque de cuisson. MethodMéthode du bain d'eau: placez la bouteille de pudding directement dans la plaque de cuisson remplie d'eau tiède. Utilisez la fonction de fermentation pendant 5 à 6 heures (pour référence) Le lait dans la bouteille se solidifie en un cerveau de tofu et la fermentation est terminée.

  • Sortez-le du four et laissez-le refroidir. Mettez-le au réfrigérateur-congélateur pendant 3 heures ou plus pour le passiver.

  • Haha, j'ai aussi imité le DQ, la bouteille ne se renversera pas! N'imitez pas les conséquences à vos risques et périls!

  • Avant de manger, vous pouvez ajouter différents types de chair ou de noix selon le goût pour rendre le goût plus abondant!

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    cou de porc croustillant (pas de version four)
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