Hua Dan bouillie de boeuf

« Ceci est une nouvelle. Boeuf cuit porridge très nutritif, la personne moyenne craint que le boeuf est tendre pas. Plat qui vous apprendra, les méthodes de boeuf tendre. En plus de décapés, il four. ce riche nutrition bouillie, tous les âges, le goût est aussi très léger. tout le monde de se réunir pour essayer! " ingrédients
  • riz gluant Vingt-deux
  • riz Vingt-deux
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • gingembre deux
  • viande de boeuf. deux 3
  • ufs A
accessoires
  • à viande Banchi
  • sauce de soja Banchi
  • vin de cuisine Banchi
  • poivre blanc Un peu
  • sel Un peu
  • L'huile de maïs Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et le riz gluant dans la bulle avant la formation de mousse d'environ une heure. Lavé à plusieurs reprises avec de l'eau. Pot d'eau froide. Le feu a commencé à bouillir.
  • 2 viande de buf fraîche lavé. Couper le plus mince.
  • 3 ajoutant attendrisseur de viande. Laisser mariner pendant 10 minutes. Laver ensuite la attendrisseur de viande. Faites-le de la viande sera boeuf tendre
  • 4 ajouter le vin, la sauce soja, sel, poivre blanc, décapé. Parce que ce plat est une soupe de bouillon, donc il y a des épices ne mettent pas trop à dire. Il affectera votre goût tout plat.
  • Après 5 eau libre. Nous passons dans un petit feu. Ajouter l'oignon et petit feu de gingembre infusé. En venant du riz gluant.
  • 6 tour le feu dans la quantité d'huile de sel et le maïs a été agité de façon uniforme. Ensuite, un uf battu oeuf.
  • 7 est allé à l'étape la plus critique de ce plat. Après la cuisson à l'intérieur du pot pour faire bouillir ce bas dans le filet de buf marinée, éteignez le feu de sept secondes. Notez le temps pas trop longtemps sept ou huit secondes.
  • Mettez les ufs Remuez après 8 du feu, saupoudrez avec un enfant d'oignon vert haché, une bouillie fraîche et délicieuse est fait.
  • 9 goût très délicieux, oh.

Conseils

Parce que ce sera cuit la bouillie chaude, jusqu'à la prochaine dans le boeuf est très température, donc plus tard soixante-dix-huit secondes pour cuire du feu. Ne pas avoir à vous soucier de ce buf sera peu familier. Alors, quand nous avons coupé coupé boeuf mettra l'accent sur le plus mince mieux, est de faciliter l'offre de la viande bovine. Avec le riz cuit du riz gluant en général, le goût sera plus riche.
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