Production de crème de biscuit: le fromage à la crème revient à température ambiante, ajouter le sucre en poudre pour battre uniformément, puis ajouter le crumble de biscuit, bien mélanger. Je le bat paresseusement avec une machine de cuisson Bien qu'il soit OK, il est recommandé de le mélanger à la main pour garder le grain des cookies, et le goût et l'apparence seront meilleurs. Pour ceux qui aiment la bouche légèrement salée, mettez 15 grammes de sucre en poudre.
Mélanger les ingrédients A et battre jusqu'à ce que la couleur devienne pâle et blanche. Continuez à être paresseux pour utiliser la machine de cuisson, et ce n'est pas un problème pour utiliser la machine de cuisson à ce stade.
Ajouter le yaourt, mélanger le liquide d'oeuf 3-5 fois (rétablir la température ambiante), bien mélanger. Dans cette étape, il est recommandé d'utiliser un batteur à oeufs pour mélanger.Une température trop élevée lorsque le robot culinaire remue fera fondre le beurre et le sucre.
Selon 1/3 du mélange B 1/2 lait 1 / 3B mélange 1/2 lait le mélange B restant, mélanger en portions uniformément.
Transférer la pâte dans le moule, utiliser une cuillère pour retourner la pâte au milieu et presser un trou. Si la cuillère est trop tachée de pâte, vous pouvez ajouter un peu d'eau et elle ne sera pas particulièrement tachée. Ne vous inquiétez pas de la pâte qui déborde du moule, il est plus agréable de se transformer en une tête de champignon.
Le côté original a utilisé 180 grammes de crème de biscuit, le mettre dans le trou juste pressé et saupoudrer de plus gros morceaux de biscuit sur la surface pour décorer.
Cuire à 190 ° pendant 20 minutes. Si la couleur est forte, couvrez-la de papier d'aluminium ou d'une plaque à pâtisserie. Ne baissez pas la température, sinon la peau ne sera pas croustillante.