Lavez le cou de porc
Il y a beaucoup de gens ne savent pas quel genre de cou de porc, donc je dois prendre une pente pour tout le monde pour voir cette viande succulente se sent comme des flocons de neige goût marbré est très goût rafraîchissant (stands beaucoup de marchés appelé couche vous de ne pas acheter de la viande un peu mal)
plat de pousses d'ail, pelées 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à sauce de poisson 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une demi-cuillère à café de sucre, un peu de poivre noir mariné cou de porc
Les deux côtés de la viande devraient être marinées décapés demi-journée ou une nuit au mieux, mais j'ai aussi essayé le goût d'une heure marinée sont possibles (sauces à la viande du cou marinées de porc peuvent suivre le déploiement de leur propre taille à acheter)
Réfrigérer sac frais et conservé ensuite placé
Le cou de porc marinée pour essayer de nettoyer et de la sauce laissant tomber la sauce dans le bol d'attente
L'amidon répartie uniformément sur le cou de porc et enveloppa ne se propage pas trop mince sur les deux côtés
Wok mettre le transfert d'huile un petit feu (rappelez-vous le tout petit feu lentement frit)
Le plat du cou de porc sur le pot petit feu frire lentement une frite environ 2 minutes alors que la capacité de transformer la surface de la viande a alors un peu de micro-focus poêle anti-adhésive
Du fait que le comparateur de côté du col de porc d'épaisseur inégale renflement plus épaisse sera donc éviter la spatule en appuyant sur l'utilisation conduit de chauffage inégal de la viande à un gonflement inconnu
La capacité de tourner si frire lentement à 5 minutes à la spatule les deux côtés du visage ou Muster autre en appuyant sur la chair lorsque les deux côtés Faire frire les micro-focus (patient doit être petit feu lentement frit ou ne sont pas familiers)
La viande a été frit à un brun doré en appuyant sur une épaisse très forte que si le ramassé CUIT dur le feu d'huile de vidange, puis mettre le cou de porc des deux côtés pour se concentrer frit jaune (Coca-Cola va se concentrer aucune façon cette étape est de la peau un peu plus fragiles)
Ensuite, vous pouvez regarder l'huile fraîche essoré, puis mis sur le billot par la texture des tranches obliques (ne pas couper la surface est coupé verticalement les flocons de neige découpé de sorte que vous pouvez voir manger la texture de la neige encore plus délicieux oh)
La sauce à l'ail mariné ajouter un peu d'eau pour éliminer l'amidon et mélanger dans le pot ébullition
Ceci est la sauce peut également acheter la sauce chili thaï mais n'a pas trempant col de porc mariné sauce avant cela aussi beaucoup de saveur
Ceci complète l'intérieur du croustillant de la peau et de la viande savoureuse croustillante est très savoureux, oh délicieux délicieux