cou de porc croustillant (pas de version four)

Chaque fois que je ou Thai Cafe Mon amour de mari au point de cou de porc Par inadvertance, sur les marchés La tante de stalles de porc m'a présenté à acheter un bloc de deux étages de viande Après un avant-goût de se sentir comme chez eux pour manger le cou de porc Puis frits pour essayer le goût est bon Seulement pour trouver le deuxième étage des marchés de la viande Le restaurant est de manger du cou de porc Vous pouvez faire frire votre propre maison Toujours frits ou peu familiers à la peau brûlée J'ai essayé plusieurs fois a finalement été reconnu famille Je suis donc venu à part pour vous amis Science sur le cou de porc: Vraiment un grand nombre de ganglions lymphatiques du cou de porc Ne peuvent pas manger nuisibles habituellement la cuisson sont Matsuzaka viande et couche la viande de porc est la viande Matsuzaka des deux côtés de la joue sur les deux côtés du cou Seulement deux pin à bord d'un viande de porc en raison de son rare et précieux Ainsi, le « or soixante-deux », a déclaré La viande comme des flocons de neige uniformément distribué La viande est tendre et savoureuse lisse Mais il est difficile d'acheter un morceau de viande au deuxième étage du marché de la viande La viande maigre est un peu Texture avec goût comme le cou de porc Ainsi, il peut être utilisé pour faire ce plat cou de porc 1 ail 2 L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe La sauce de poisson Une demi-cuillère à café sucre 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit Amidon (farine) montant droit
  • Lavez le cou de porc

  • Il y a beaucoup de gens ne savent pas quel genre de cou de porc, donc je dois prendre une pente pour tout le monde pour voir cette viande succulente se sent comme des flocons de neige goût marbré est très goût rafraîchissant (stands beaucoup de marchés appelé couche vous de ne pas acheter de la viande un peu mal)

  • plat de pousses d'ail, pelées 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à sauce de poisson 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une demi-cuillère à café de sucre, un peu de poivre noir mariné cou de porc

  • Les deux côtés de la viande devraient être marinées décapés demi-journée ou une nuit au mieux, mais j'ai aussi essayé le goût d'une heure marinée sont possibles (sauces à la viande du cou marinées de porc peuvent suivre le déploiement de leur propre taille à acheter)

  • Réfrigérer sac frais et conservé ensuite placé

  • Le cou de porc marinée pour essayer de nettoyer et de la sauce laissant tomber la sauce dans le bol d'attente

  • L'amidon répartie uniformément sur le cou de porc et enveloppa ne se propage pas trop mince sur les deux côtés

  • Wok mettre le transfert d'huile un petit feu (rappelez-vous le tout petit feu lentement frit)

  • Le plat du cou de porc sur le pot petit feu frire lentement une frite environ 2 minutes alors que la capacité de transformer la surface de la viande a alors un peu de micro-focus poêle anti-adhésive

  • Du fait que le comparateur de côté du col de porc d'épaisseur inégale renflement plus épaisse sera donc éviter la spatule en appuyant sur l'utilisation conduit de chauffage inégal de la viande à un gonflement inconnu

  • La capacité de tourner si frire lentement à 5 minutes à la spatule les deux côtés du visage ou Muster autre en appuyant sur la chair lorsque les deux côtés Faire frire les micro-focus (patient doit être petit feu lentement frit ou ne sont pas familiers)

  • La viande a été frit à un brun doré en appuyant sur une épaisse très forte que si le ramassé CUIT dur le feu d'huile de vidange, puis mettre le cou de porc des deux côtés pour se concentrer frit jaune (Coca-Cola va se concentrer aucune façon cette étape est de la peau un peu plus fragiles)

  • Ensuite, vous pouvez regarder l'huile fraîche essoré, puis mis sur le billot par la texture des tranches obliques (ne pas couper la surface est coupé verticalement les flocons de neige découpé de sorte que vous pouvez voir manger la texture de la neige encore plus délicieux oh)

  • La sauce à l'ail mariné ajouter un peu d'eau pour éliminer l'amidon et mélanger dans le pot ébullition

  • Ceci est la sauce peut également acheter la sauce chili thaï mais n'a pas trempant col de porc mariné sauce avant cela aussi beaucoup de saveur

  • Ceci complète l'intérieur du croustillant de la peau et de la viande savoureuse croustillante est très savoureux, oh délicieux délicieux

  • Yogourt maison au four
    Précédent
    agneau scallions
    Prochain
    muffin orange
    ~ Muffin grains de caramel au chocolat
    muffin sésame noir cétogène
    muffins aux bleuets
    cerise Muffin
    Malaisie professeur Qinshou de Banana Muffin []
    "Muffin quotidien n ° 2" Muffin au fromage Oreo Cracker
    Hua Dan bouillie de boeuf
    champignon blanc bouillie de fruits de jujube
    laitue déchiquetée avec sauce aux huîtres
    Porc champignon Céleri
    palourde jaune épicé