J'utilise cette farine riche en gluten et de la farine gâteau
J'utilise cette levure
Je peux acheter un fromage bleu merveilleux
(1). Les deux types de poudre, le sucre, le sel, la levure, sont mélangés, de l'eau chaude (70 g si l'eau légèrement dur, 100 g d'eau peut être mis, comme plus souple, plus lisse 100 g d'eau, rugueuse pointer 70 grammes d'eau), pour former une pâte (2) ajouter 15 grammes d'huile, s'il n'y a pas d'huile d'olive, l'huile de salade dans la ligne, doit prendre l'huile pétrir à fond, frotter toute la pâte, la fermentation deux fois plus grand. (3). La fermentation de la pâte neutre, préparer les ingrédients de remplissage. (4) pot d'eau bouillante, les pois cuits et retirer l'eau de vidange 30 secondes (5). Les crevettes en bombardement crevettes, avec quelques gouttes de vin et un peu de sel de préhension durcissement uniforme. Bacon coupe en petits morceaux, les poivrons anneau de coupe. (6) Prendre un plateau à pizza, la paroi de fond du tiroir et la brosse huile d'olive. (7). La fermentation pâte en une pizza de taille disque circulaire, pizza à la poêle dans, entre le doigt appuyant sur un pain aux murs, donc du pain épais quatre semaines, ce qui est légèrement plus mince. Avec une fourchette pousser de petits trous dans la pâte. (8). Sauce à pizza italienne sur l'amorce de tarte ou de ketchup. (9). Mettre cercle poivrons cloche, recouvert de bacon. (10) mettre en place les crevettes, les saupoudrer de pois. Vous pouvez aussi mettre toute la nourriture que vous voulez manger. (11). Le sommet recouvert de fromage mozzarella, vous pouvez mettre beaucoup plus comme le dessin, dans le four à 200 degrés milieu cuire au four pendant 15 minutes pour voir les fromagers de fond mozzarella et la surface de la boîte de peinture.
Ceci est la pâte avec des trous poke à fourche