Scorpion de mouton radis mijotant

J'ai toujours aimé les scorpions de mouton. La chair est délicate et tendre, et le parfum est très petit, presque négligeable. Qu'il soit braisé ou brûlé, il peut être contrôlé. En fait, l'agneau rôti n'a pas besoin de trop d'épices, pour ne pas altérer le goût d'origine, et je ne sais pas pourquoi, l'épice est trop, et ça donne le vertige et la soif. Quelqu'un comme moi? Alors, essayez de ne pas utiliser d'épices Si vous mettez trop de variétés, l'anis étoilé commun et les feuilles de cannelle peuvent répondre à tous vos besoins, et le ragoût est délicieux et frais, pas gras. Scorpion de mouton 800g radis blanc 1 bleu très clair 6 segments oignon 1 (j'utilise des oignons secs, qui sont petits, j'en ai utilisé plusieurs) Gingembre 5 comprimés Chili séché 5 anis étoilé 2 pièces Cassia 2 pièces Géranium 6 comprimés Erguotou (Baijiu parfumé) 2 bouchons de bouteille sel sucre cristallisé 15g sauce soja 3 boules Fuligineux 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Le scorpion de mouton est décongelé à l'avance et trempé dans le sang jusqu'à ce que la viande soit de couleur plus claire.

  • Préparez les ingrédients secs et humides.

  • Coupez le radis blanc en morceaux et blanchissez.

  • Le scorpion de mouton brûle de l'eau.

  • Depuis le carter d'huile, laissez le matériau humide parfumé exploser en premier.

  • Lorsque les ingrédients humides sont dorés, ajoutez les ingrédients secs et faites sauter.

  • Ajouter ensuite le scorpion de mouton et faire sauter.

  • Ajouter 2 bouteilles d'Erguotou et cuire.

  • Ajouter quelques petits morceaux de sucre en poudre et faire sauter avec du scorpion de mouton pendant 1 à 2 minutes.

  • Ajouter 3 boules de sauce soja, 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres

  • Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément coloré.

  • Ajouter 2 bols d'eau et laisser mijoter.

  • Une fois l'eau mijotée, elle peut être transférée dans une casserole et commencer à mijoter lentement.

  • Ragoût pendant environ 1 heure, retirer tous les ingrédients humides: oignon, oignon et gingembre.

  • Ensuite, ajoutez le radis blanc.

  • Ajoutez la bonne quantité de sel. La quantité de sel ici dépend de la quantité de soupe que vous avez laissée dans le pot. Vous pouvez goûter la salinité puis ajouter du sel. Ensuite, continuez à mijoter pendant 15 minutes et éteignez le feu, laissez le ragoût ragoût. Le goût et la couleur du radis n'ont pas besoin d'être cuits tout le temps. L'effet de la cuisson est meilleur. Cet ami de la cuisine avec une expérience dans la cuisine devrait savoir. Donc, si vous ajoutez du radis, ne le brûlez pas en feu, laissez simplement mijoter un moment.

  • Saupoudrer de persil et lâcher prise.

  • Rafraîchissant et rafraîchissant, le scorpion de mouton à l'étouffée rouge, venez à un pot dans la chaleur de l'hiver, ne changez pas mille dollars, et tout à coup rien ne peut égaler

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