muffins aux bleuets

muffin (Muffin) est un gâteau traditionnel anglais, la forme belle texture douce. Aujourd'hui, ce muffin, recouvert d'une couche de croustillant pleine fleur, niveau d'entrée plus croquante. Aussi les bleuets frais magiques et soie de citron, goût plus riche. beurre non salé 175 grammes crème fleurette 185 ml ufs 2 le zeste de citron 5 g Le sucre blanc cristallisé 140 g sel 1 g farine tout usage 350 grammes farine d'amande 50 grammes levure 10 grammes Les bleuets frais 200 grammes
  • La production de gâteaux de céréales, de beurre non salé mélangé 50 grammes, 50 grammes de sucre, 50 g d'amandes en poudre et 50 g de farine, pétrir graveleux, Kiosque réfrigéré;

  • la pâte de fabrication, le matériau de mélange à sec (300 g de farine, 90 g de sucre, 10 g de levure chimique et 1 g de sel), de citron Pisi pris, ajoutés au mélange, mélanger;

  • mixtes matériau humide (ajouté 185 ml de crème à fouetter 125 ml de beurre liquide, deux oeufs) et agité;

  • matériau humide et sec mélange de matériaux, agitation, puis 100 g de bleuet, l'agitation est pâteux;

  • La production du produit fini, la pâte a été versée dans un moule, la surface des particules lamellaires et les bleuets mis Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 23 minutes, enlever l'air froid.

  • muffin sésame noir cétogène
    Précédent
    cerise Muffin
    Prochain
    Malaisie professeur Qinshou de Banana Muffin []
    "Muffin quotidien n ° 2" Muffin au fromage Oreo Cracker
    Hua Dan bouillie de boeuf
    champignon blanc bouillie de fruits de jujube
    laitue déchiquetée avec sauce aux huîtres
    Porc champignon Céleri
    palourde jaune épicé
    Battant sur la langue - sel et poivre pomme de terre soie
    baril de lotus soupe de racine varech
    Version moins d'huile de Sam Sun
    poivre vert et carottes boeuf frais
    Le poivre noir haricots porc sauce