cerise Muffin

Ce gâteau grains de croustillant croustillant, ainsi que le style explosif, gâteaux, morsure est cerises juteuses, des gâteaux fraîchement sortis du four lorsque le grain est tout simplement très croquante! grain Crisp beurre 15 grammes sucre en poudre 15 grammes farine d'amande 15 grammes Faible farine de gluten 15 grammes muffin beurre 70 grammes sucre en poudre 65 grammes ufs 1 lait 65 grammes Faible farine de gluten 150 g levure 4 g cerises confites 100 grammes
  • Tout d'abord, préparer des comprimés gâteaux: 15 g de beurre, 15 g de sucre, poudre d'amande 15 grammes, 15 grammes de farine à faible gluten ajouté à la plaque

  • Le matériau mélangé à la main, pétrir grossière attente

  • Muffin matériel prêt

  • Ajouter le beurre sucre bien mélangé

  • Fouetter le beurre ENVOYÉ

  • Ajouté dans un petit oeuf

  • envoyé pelucheux

  • La farine et points de bulle mélangés, la quantité de la moitié du tamis, a été agité avec une spatule

  • Ajouter la moitié du lait, en remuant

  • Ajoutez ensuite l'autre moitié du mélange de farine

  • Verser le lait et bien mélanger dernier

  • Saupoudrer les cerises confites coupées en deux à

  • pan Muffin dans le moule de papier

  • De façon uniforme dans la pâte, saupoudrer les granules croustillants

  • Préchauffer le four à l'avance, 180 degrés 25 minutes

  • muffins aux bleuets
    Précédent
    Malaisie professeur Qinshou de Banana Muffin []
    Prochain
    "Muffin quotidien n ° 2" Muffin au fromage Oreo Cracker
    Hua Dan bouillie de boeuf
    champignon blanc bouillie de fruits de jujube
    laitue déchiquetée avec sauce aux huîtres
    Porc champignon Céleri
    palourde jaune épicé
    Battant sur la langue - sel et poivre pomme de terre soie
    baril de lotus soupe de racine varech
    Version moins d'huile de Sam Sun
    poivre vert et carottes boeuf frais
    Le poivre noir haricots porc sauce
    aubergine émincée