muffin orange

jus 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes huile de salade 40 grammes Sucre (en poudre) 45 grammes ufs moyens 1 raisins secs 35 grammes levure 2/3 cuillère à café (environ 3 g)
  • uf battu avec un sucre en poudre, en remuant avec un fouet pour faire fondre le sucre, la meilleure couleur peu frappé ufs blancs

  • Remuer l'huile de salade a été ajouté

  • Incorporer le jus d'orange a été ajouté

  • La farine à gâteau, la levure a été tamisé à l'oeuf, en remuant de voir les particules de poudre, d'une pâte homogène. (De ce point Préchauffer le four à 180 degrés)

  • La pâte a été chargé de compléter le bon semi-fini dans la casserole

  • Cuisson: 180 degrés 20 minutes sur le feu dans la couche inférieure

  • agneau scallions
    Précédent
    ~ Muffin grains de caramel au chocolat
    Prochain
    muffin sésame noir cétogène
    muffins aux bleuets
    cerise Muffin
    Malaisie professeur Qinshou de Banana Muffin []
    "Muffin quotidien n ° 2" Muffin au fromage Oreo Cracker
    Hua Dan bouillie de boeuf
    champignon blanc bouillie de fruits de jujube
    laitue déchiquetée avec sauce aux huîtres
    Porc champignon Céleri
    palourde jaune épicé
    Battant sur la langue - sel et poivre pomme de terre soie
    baril de lotus soupe de racine varech