agneau scallions

« agneau oignons verts, le conditionnement physique tonique, tendre agneau, délicieuse odeur de mouton, un peu d'oignon saveur. Est-ce un Sauté de santé thérapeutique tendre viande d'agneau, facile à digérer, à faible teneur en matières grasses riches en protéines, par rapport à la teneur en matière grasse de porc et de buf ont moins. il tonique Qi, sous la température chaude, du rein yang, la force de la santé myogénique, pour résister à l'effet du froid. oignon est réchauffant-yang de l'assaisonnement de la santé, la fonction principale est d'enlever les oignons Atsumi grasse et la vaisselle sale odeur, odeur de poisson de mouton, etc., et ont une saveur particulière, ainsi qu'un fort effet bactéricide. les gens mangent souvent des oignons, encore plus que la graisse de la graisse corporelle, mais le cholestérol n'est pas augmenté, et physique solide . plat Aujourd'hui, je choisi une jambe de viande d'agneau, tendre, mais aussi un peu de noisette. Couplé avec ciboule épais, ce goût délicieux, sans aucun doute le meilleur outil contre le froid. " ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 500 grammes
  • oignons verts A
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers quatre
  • ail cinq
  • persil trois
  • gingembre pièce
  • Le blanc d'oeuf demi
  • amidon humide à soupe moitié
  • amidon sec Une cuillère à café
charge
  • sel 1,5 c
  • Le vin de riz à soupe moitié
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sucre ½ c
  • poivre Une cuillère à café
  • vinaigre aromatique Verser un tiers
  • poulet Un tiers cuillère à café
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériau figure 1
  • 2 oignon segment de languette Qiema, section chanfreinée poivron rouge, le gingembre et les tranches d'ail, de coriandre coupées longues sections de remplacement.
  • 3 viande coupée en tranches, un sel de cuillère à café, vin de riz demi-cuillère à soupe cuillère à soupe de sauce de soja sucre thé de poivre demi cuillère à café d'amidon humide moitié cuillère à soupe de blanc d'oeuf mariné pendant 20 minutes, ajouter une cuillère à café de veille uniforme de portée de l'amidon sec.
  • 4 Guo Lifang huile d'arachide, 5 pour cent alevins de chaleur de mouton glisser dans le blanc rempli immédiatement.
  • 5 gingembre d'agitation de l'huile de base et de pièces d'ail, les oignons verts dans un uniformes et les poivrons frits.
  • 6 dans la viande, la sauce de soja et une cuillère de sel demi-cuillère à café, une cuillère troisième vinaigre, le poivre moitié de cuillère à café.
  • 7 oignon Scoop adoucit immédiatement.
  • 8 persil ajouter, huile de sésame et mélanger uniformément. Mettez un peu de saveur de poulet.

Conseils

1, beaucoup de gens aiment à voir avec l'agneau Scallions avec des morceaux d'agneau, mais le goût de mouton et d'agneau frais, est tout à fait différent. Le goût et l'odorat, sont différents, je pense qu'il est fait de mouton frais est délicieux. 2, fait d'agneau Scallions, nous ne pouvons pas les poivrons rouges persil, mais pour la couleur du produit fini plus attrayant, je mets un peu de décoration.
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