Tous les matériaux seront pesés bon
Le beurre ramolli en une passe plumeux à l'avance
L'ajout de sucre brun à passer
Envoyé au blanc
Ajouter le yogourt à passer complètement
A été ajouté en quatre ufs, passer chaque addition jusqu'à absorption complète avant d'ajouter l'uf, ou sera séparateur huile-eau
Ajouter la farine et l'uf après trois fois à se joindre, tamiser la farine et la poudre à pâte mélangée à l'avance
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que quand il y a un peu de poudre sèche de
Incorporer graduellement le lait besoin, la pâte après avoir ajouté du lait complètement absorbé mélanger à nouveau la farine, le lait est répété jusqu'à ce que toute la farine est ajoutée
Pour finaliser la pâte lisse et délicate
Le long du bord du moule pour presser la pâte
Après addition de la crème à fouetter a été refroidi sauce caramel a été ajouté, le sucre de caramel bouilli dans la extrudée en forme de pot dans une pâte épaisse
Au-dessus, le bouchon de pâte
Saupoudrez de pépites de chocolat Préchauffer le four à 200 degrés pendant 25 minutes ou au four laisser refroidir à sauver.