neige hier, alors je me sens le vrai l'hiver arrive, se lever le matin, sac à main hiver froid gelé, que nous cuisinons pour les femmes au foyer, il est aussi un défi, et peu veulent faire un plat, voici à frire, la casserole précédente sur l'obtention de froid, attendre jusqu'à ce que les légumes ensemble, puis servir le dîner, les quelques premiers sont presque chaud, et ce jour de froid ne pas manger plusieurs repas réchauffement bien ! Ainsi, la maison d'hiver de cuisson les plus simples légumes à hot pot, pour passer un peu d'effort pour se laver un peu de nourriture, et peut par conséquent entrer et de sortir du feu Guo Lifang, les femmes au foyer aussi facile à cuisiner, manger la famille est aussi à l'aise, fromage sont en bois se sentent de la même façon, Oh! Le temps froid, la chose la plus agréable est de cuisiner à la maison avec le chat à manger hot pot Ha, vraiment chaud à l'aise! Aujourd'hui, cette route est ma maison manger pot du Kazakhstan, fait avec le fond de lard de Ha! bacon pommes de terre poivre sauce à l'ail gingembre mariné ail ail vin de cuisine sauce de soja sel
Feishou Les tranches de bacon, d'attente séparée
Pot dans les pommes de terre, ajouter de l'eau et le sel Faire bouillir un peu de temps
Après remuer le pot d'huile de graisse, les alevins maigres
Ajouter le gingembre et l'ail, l'ail et remuer poivre blanc uniformément
Ajouter le vin et la sauce de soja, sauce à l'ail, puis dans deux cuillerées
Ajout d'une quantité appropriée d'eau à ébullition
Versez le pot et cuire
Versez l'ail et cuire environ cinq minutes