Yaourt frit

Je pense que le yogourt frit sera délicieux, car le yogourt lui-même est délicieux! Yaourt 300 grammes amidon 20 grammes Oeuf 1 Chapelure 80g Le sucre 20 grammes
  • Yogourt, amidon, sucre, versez dans la casserole, remuez avec une cuillère et chauffez lentement jusqu'à ce que l'eau soit sèche, le yogourt est suffisamment épais.

  • Mettez le yaourt bouilli dans une boîte et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant environ 3 heures.

  • Retirez les lanières de yaourt

  • Battez les ufs et préparez la chapelure

  • La barre de yaourt est recouverte d'une couche de liquide d'oeufs, puis enveloppée d'une couche de chapelure, si vous aimez manger croustillant, vous pouvez envelopper plus de chapelure

  • Frit, soyez prudent hou, ne l'ouvrez pas trop, il brûlera

  • effectuer

  • Sucettes fruits - jus Lollipop
    Précédent
    Délicieux poulet au tambour (peut être fait à la maison, l'amour de bébé)
    Prochain
    Accueil acide radis
    Vapeur sauce soja Claw (poulet tigre)
    boules de sésame noir APU
    Accueil sixties ventilateurs
    Huître frite
    Ce qui est le dîner hot pot it!
    Super délicieux tomate oxtail (pot d'émail)
    Fondue fondue au fromage suisse
    fondue italienne (pas bon brunch délicieux ~)
    champignons de santé essentiels - carotte frit aux champignons
    Scorpion de mouton parfumé se léchant les doigts
    ailes de poulet au citron