« Laba Festival, communément appelé » Laba «les anciens avaient vénérer leurs ancêtres et des dieux, priez pour une bonne récolte traditionnelle de bon augure. Jusqu'à présent, tous les jours, des gens toujours en circulation manger » bouillie de riz « bulbes d'ail Laba (certains endroits "riz Laba") douanière ". ingrédients
- Millet jaune 35g
- Petites dates rouges 30g
- orge 24g
- haricots rouges 500g
- lotus 20g
- pourpre 20g
- haricots noirs 15g
- sucre cristal 50 g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après les haricots rouges, haricots noirs, bulle de lotus se laver pendant 3 heures.
- 2 millet, orge, riz, lavé de pourpre.
- 3 en plus du sucre et les dates des matériaux dans le cuiseur à riz, la quantité d'eau a été ajoutée, de la soupe ou appuyez sur la touche de la bouillie.
- 4 pendant la cuisson de la bouillie, la coupe de jujube à l'arrière du noyau.
- Après 51,5 heures, le matériau à cuire à Ruannuo dates add cuire une demi-heure.
- 610 dernières minutes, ajouter le sucre et laisser cuire à fondre.
Conseils
/ Bulle / 1, un matériau à base de haricot peut être la nuit avant que la bulle, peut être directement utilisé le lendemain. 2, noyaux de graines de lotus doivent être enlevés, le noyau est une source d'amertume, peut aller à acheter le noyau, en plus également être utilisé avec des graines de lotus frais et sec, avant même est mis au coeur de l'utilisation retirée et non utilisés pour éviter les ampoules oxyde noir. / Cuiseur de riz / bouillie de cuisson de riz avec une petite attention partenaire, s'il y a une bouillie de fonction de cuiseur à riz, le matériau est versé dans l'eau après la fermeture du couvercle, vous pouvez cuisiner. Si tel est le cuiseur de riz traditionnel, cuisson presse bouton, mais ne peut pas fermer le couvercle, le couvercle est placé entre une utilisation chopstick, en laissant une fente cadre ouvert, ce qui peut empêcher la cuisson bouillante bouillie cuite répartis.