Polenta de pomme de terre douce

« Je me souviens tous les deux jours à la maison sera beaucoup d'invités. Macabeo et faire cuire la bouillie de riz à chaque fois. Je ressentais pas besoin de la vie plus tard avec eux pendant longtemps. En fait, je pense que d'avoir un bol de porridge avec spécial bien des personnes âgées ou particulièrement comme ". ingrédients
  • patate douce montant droit
  • maïs montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 patate douce, pelée.
  • 2 pelé le maïs.
  • 3 riz. riz ordinaire est la cuisine.
  • 4 Lavez tous les ingrédients bien. Dans la cocotte-minute. La bonne quantité d'eau est ajoutée. SAIC chaleur élevée. Tourner un petit feu de vingt minutes.
  • 5 bonne pot. Très visqueux. Personnellement, comme celui-ci.
  • 6 premier bol.
poisson braisé aux épices
Précédent
Laba tôt le goût [Journal]
Prochain
Polenta de patate douce
Écrevisse épicée
anguille croustillants (anguille cuite avec désossé droit de la famille)
Cumin côtes de porc grillées
tête de poisson
boules de perles
Gourde de Noël aux fraises et aux bananes
Mémoire d'enfance après les années 80 oreilles de chat
Authentique casse-croûte de bureau: poulet frit salé / poulet frit
Sucettes fruits - jus Lollipop
Yaourt frit
Délicieux poulet au tambour (peut être fait à la maison, l'amour de bébé)