Banana Chocolate Chip Muffin (résoudre les bananes mûres)

bananes pour acheter plus, manger, juste pour faire ce gâteau. Recettes à l'intérieur du miel et du lait selon leurs propres préférences et la soustraction, mais après smoothies du lait à prêter attention à la pâte. Vous devez utiliser une banane mûre, cuit le gâteau était si parfumé. Faible farine de gluten 250 grammes bicarbonate de soude 1 tsp ufs 2 miel 126 grammes Huile (huile de salade ou de l'huile d'olive) 125 ml lait 55 grammes sel 1/2 c extrait de vanille 1 tsp banane mûre 2 Les grains de chocolat noir 80 grammes
  • Préparer le matériel, oublier les oeufs dans le coup

  • Préchauffer le four à 180 degrés, la première pression purée de banane

  • L'huile, les ufs, le sel, le lait mélangé

  • Ajouter le miel, la vanille

  • A été ajouté la purée de banane pilée, remuer

  • la farine et le bicarbonate de soude tamiser

  • Remuer, si trop épais peut donner un peu plus de lait

  • Enfin, pépites de chocolat noir

  • La pâte mélangée dans le moule, sept ou huit complet, certains des meilleurs disponibles chocolat noir pour le décorer.

  • 180 degrés four, cuire au four pendant 20-25 minutes, la température du four est pas la même chose de différent, de regarder leur propre, peut être utilisé un cure-dent inséré dans le gâteau, n'est pas collé à la pâte cuite au four après le retrait.

  • châtaigne super doux citrouille muffins! Ceci est la chute des autres goût ah!
    Précédent
    muffins aux canneberges
    Prochain
    gâteau aux carottes noix (farine Edition)
    gâteaux au chocolat craquantes petits gâteaux de grains top
    Pepper grain de caillé soie Tung Choi
    Délicieux curry de boeuf
    Pommes de terre, tomates boeuf braisé
    poisson braisé aux épices
    Polenta de pomme de terre douce
    Laba tôt le goût [Journal]
    Polenta de patate douce
    Écrevisse épicée
    anguille croustillants (anguille cuite avec désossé droit de la famille)
    Cumin côtes de porc grillées