« comme un enfant, chaque hiver, ma mère m'a donné l'odeur de thé à bulles à boire rouge les dates, l'approche est très simple, jujube noir grillé sur le poêle, puis à l'eau bouillante à boire. Plus tard, aller à l'école, rester moins ma mère, elle semble aussi avoir oublié et puis faire tremper le thé. Aujourd'hui, je me suis soudain souvenu, les dates d'une tasse de thé. Ou l'année goût savoureux, au soleil, en sirotant un thé, pas fini de faire travaux à l'aiguille, mais aussi un après-midi agréable! " ingrédients
accessoires
- sucre cristal 2
- Shimizu 500ml
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grande date cinq pourpre, propre.
- 2 dans le four, cuire au four à 200 degrés 6 minutes de surface noire.
- 3 rejoindre deux grandes tasses de sucre, cuit au four dans les dates rouges avec de l'eau bouillante, le thé jujube première eau est bien difficile, pour ainsi fermer le couvercle guindé dix minutes, le thé deviendra ambre peu profonde, plus le temps d'infusion, plus la couleur.
- 4 chaud doux, maman.