Banana Muffin aux canneberges Gâteau

petits muffins un croustillant doux extérieur arrondi, dense humide. banane odorante accompagné de canneberges aigre-doux, le goût vraiment super bananes 1 mûr ufs 1 (décortiqués environ 65 grammes) La farine de gâteau 100 grammes levure 3 g L'huile de maïs 35 grammes lait 30 grammes sucre en poudre 35 grammes canneberge 50 g (15 g est utilisé, dans lequel le haut)
  • La peau de banane, de la boue broyée

  • Le lait, l'huile, le sucre, les ufs, la banane pâte dans le bol, mélanger.

  • farine faible tamiser et la poudre à pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner état sans poudre, sans agitation excessive.

  • 35 g coupe de canneberge, mélanger la pâte.

  • Verser la pâte Ruma Fen gobelet en papier, sept ou huit complet aux 15 grammes restants de coupe de canneberge en morceaux, saupoudrer sur le dessus de la pâte.

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30-35 minutes, surface dorée

  • 0 erreurs gâteau au chocolat Muffin
    Précédent
    Le pétrole est également bon de manger du gâteau aux canneberges faible teneur en sucre Muffin - novice peut réussir!
    Prochain
    Banana Muffin
    châtaigne super doux citrouille muffins! Ceci est la chute des autres goût ah!
    Banana Chocolate Chip Muffin (résoudre les bananes mûres)
    muffins aux canneberges
    gâteau aux carottes noix (farine Edition)
    gâteaux au chocolat craquantes petits gâteaux de grains top
    Pepper grain de caillé soie Tung Choi
    Délicieux curry de boeuf
    Pommes de terre, tomates boeuf braisé
    poisson braisé aux épices
    Polenta de pomme de terre douce
    Laba tôt le goût [Journal]