Ingrédients
- buf 800g
- pommes de terre 500g
- tomate 500g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- granulés sucre 6 ~ 8
- sel montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons verts montant droit
- persil montant droit
- poivron rouge montant droit
- agrumes montant droit
- clous de girofle montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- angélique montant droit
- blanc Kou montant droit
- cumin montant droit
- herbe enveloppé 1
- quatre-épices 1
- kaempférol montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tomate, pomme de terre, l'oignon, le gingembre, l'ail, le persil et d'autres ingrédients étaient propres, une bonne coupe.
- 2 boeuf lavé dans le vin, le gingembre apprendre l'élimination de l'eau, l'eau dans le pot 20 minutes, retirer la viande, lavage à l'eau tiède.
- 3 après l'élimination de l'eau de buf coupé en morceaux et installé de rechange.
- 4 tomates dans le pot, à basse température et faire revenir le sable, Pan installés.
- 5 Versez l'huile dans le wok, ajouter le sucre candi à feu doux friture Beni couleur cassonade.
- 6 Versez le boeuf, remuer constamment, de sorte que le buf uniformité de la couleur.
- Après 7 et d'autres couleurs de boeuf, ajouter le gingembre oignon l'ail et les épices et continuer à poêlée.
- 8 et d'autres épices après le parfum, puis remuer dans les pommes de terre continuent.
- Surface 9 pommes de terre sont frits pot jaune comme, lorsque le plissement de la peau, puis la tomate mélangée.
- 10 et comme les tomates, les pommes de terre après la fusion complète et la saveur du buf, dans la quantité de sauce de soja, le sel, le poulet, le vin et autres épices, la quantité d'eau ajoutée pour couvrir complètement la nourriture.
- 11 et enfin dans la Autocuiseur pression, le feu SAIC pression pendant 15 minutes, puis dans un petit feu comme la presse 40 minutes.
- 12 Ensuite, prenez la plaque de buf braisé pomme de terre tomate, le persil et scatter servir là-dessus
Conseils
1, doit être faible teneur en sucre frit chaleur, la couleur, la chaleur doit être supprimée lorsque le sucre dans le pot après la couleur du minimum de boeuf poêlé, empêcher pan mouche bâton, les gens brûlent, le couvercle peut supporter si nécessaire. 2, tomates frites, qui nécessitent à feu doux frire lentement sable