"Porridge à base de patate douce et de semoule de maïs, délicieux et délicieux, vraiment bon comme petit déjeuner " Ingrédients
Accessoires
- Farine de maïs Le bon montant
- Riz Petite quantité
- Riz gluant Petite quantité
- l'eau Le bon montant
- Doux Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Pelez et coupez les patates douces en petits morceaux, lavez et réservez.
- 2 L'eau est cuite dans le cuiseur à riz lors de la coupe des patates douces.
- 3 Lavez et nettoyez la semoule de maïs. Ajouter de l'eau et laisser reposer un moment. Une fois la semoule de maïs décantée, égoutter l'eau.
- 4 Ajouter une petite quantité de riz et de riz gluant pour laver et réserver.
- 5 Une fois l'eau bouillante dans le cuiseur à riz, versez le riz et les patates douces ensemble, couvrez et laissez mijoter.
- 6 Une fois l'eau bouillie, utilisez des baguettes pour tenir le couvercle, il n'est donc pas facile d'étaler la casserole.
- 7 Faites cuire encore 40 minutes avant de pouvoir commencer la cuisson.
Conseils
La semoule de maïs est relativement collante. Le deuxième repas est que si l'eau est absorbée, vous pouvez ajouter de l'eau bouillante et la mélanger dans la bouillie.