poisson braisé aux épices

« nourriture épicée avant de manger que du poisson, parce qu'il ne peut pas supporter l'odeur des choses. Mais aujourd'hui, cette pratique est de ne pas faire du poisson un peu l'odeur, les amateurs de goût, et par un pour louer la famille. Grand manger! " ingrédients
  • trois échelles 1
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • gingembre sol 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 5 cuillères à soupe
  • persil 1
  • ail 3
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons 1
  • quatre-épices 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson vidé de la balance à un nageoires et la queue. Qu'est-ce que le poisson va faire, je l'utilise aujourd'hui est « trois échelles ».
  • 2 ventre noir et le sang du poisson à la crête dans le ventre de la propreté du poisson.
  • 3 à proximité des parties de tête et la queue du couteau d'étirage.
  • 4 poissons où le poisson hors de la ligne. En général, faire quelques pas sur le poisson cuit est sans odeur de. Certains poissons pas de ligne poissons peuvent sauter cette étape. Alors que le pompage tout en utilisant l'autre main pour tirer la ligne de pêche de pompage de poissons, la ligne de pêche peut être facilement extrait.
  • 5 poissons sur les deux côtés de chaque tirage Jidao oblique. Étaler votre vin avec Maw poisson et mariné en dix minutes.
  • 6 bol monté gingembre cuillère, le piment et le sel d'une spatule cuillère
  • 7 trois types d'assaisonnement dans les poissons mélangés de façon homogène et l'ouverture dans le ventre. Ensuite, laisser mariner pendant 10 minutes.
  • 8 gingembre et hachez l'ail et l'oignon vert tige, puis coupez l'oignon vert et le persil haché.
  • 9 et lumière gingembre bleu et l'ail dans un bol, le bol a été versé dans un multi vinaigre (environ 5 cuillères à soupe), 2 cuillères à soupe de vin, cuillère de sauce de soja, une cuillère de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sucre et une cuillère piment bien mélanger.
  • La quantité d'huile dans le pot 10, fabriqué par mise doucement le poisson dans le pot lorsque la température de l'huile est de six. Ne pas retourner, secouer la casserole afin que l'huile à diverses parties du poisson. Disponible simultanément pelle huile chaude versée sur le poisson.
  • L'autre surface inverser 11 pour être la sensation de poisson frit secouer ouvert casserole sur le côté inférieur antiadhésifs peuvent basculer devient dur jaune.
  • 12 sera le jus accordé dans le bol, ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire pendant dix à quinze minutes.
  • Concoctera 13 éclisse, seau à soupe épaissir, ajouter une cuillerée d'huile de sésame et bien mélanger après la soupe versée sur le poisson.
  • Enfin, parsemer d'oignon vert haché et coriandre 14 peut être.
  • 15 incroyablement parfumé. Famille fait l'éloge à plusieurs reprises.
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