châtaigne super doux citrouille muffins! Ceci est la chute des autres goût ah!

L'automne est la saison d'or, feuilles d'automne, citrouille, châtaignes, ces automne doré naturel a donné plus de chaleur. Profitez du supermarché encore empilés les citrouilles potelés, pourquoi ne pas tenir une maison, essayez de faire quelques recettes de saison, savoureux Époisse muffin il? la taille des portions alimentaires peuvent faire six muffins. Les ingrédients secs chair de citrouille 120 g farine de sarrasin 175 grammes levure 1 tsp bicarbonate de soude 1/2 c châtaignes 70 grammes ingrédients humides L'huile de coco 2 cuillères à soupe plantes de lait 4 cuillères à soupe Le sirop d'érable 4 cuillères à soupe
  • sur les composants 1) Je suis cette fois avec la citrouille gourde comme la citrouille courge, 120 g fait référence au poids de la cuites, décortiquées 2) la farine de sarrasin, la farine de sarrasin peut être remplacé par d'autres à faible farine de gluten 3) châtaignes J'utilise le supermarché pour acheter des châtaignes cuites emballés sous vide 4) se réfère au lait d'avoine plante lait, lait de noix, le lait de coco, etc.

  • Rôti citrouille: Le haut et le potiron plat de coupe bas, squash tout en deux, dans 200 degrés (180 degrés ou chaleur) du pare-brise du four et cuits au four pendant 30-40 minutes selon l'épaisseur de la citrouille, la courge inséré jusqu'à ce que les baguettes d'utilisation. chatteurs ennuyeux 1) Citrouille surface inégale, facile à couper en vacillant sur le billot, les élèves doivent faire attention! Je vous suggère d'abord coupé à fond plat, de sorte que la citrouille peut rester serré à la fin sur le billot, coupe plus pratique. 2) peut être la vapeur citrouille cuite, mais la citrouille rôtie, la surface produira réaction de Maillard, encore plus.

  • pulpe de citrouille prise: 120 chair Kernan dug avec une cuillère, et toute la farine, le bicarbonate de soude et mélanger. chatteurs ennuyeux Avec les restes de chair de citrouille peut faire de la soupe de citrouille, sauce pâtes citrouille, citrouille ou sagou. (Voir les conseils à la fin du texte)

  • Batter mix: huile de noix de coco Ajouter, le lait végétal et le sirop d'érable, et analogues, après agitation dans une pâte uniforme mélanger puis ajouter grain de châtaigne haché (portion de rétention des grains de châtaigne à côté de l'utilisation). chatteurs ennuyeux Par temps froid, solidifie l'huile de noix de coco dans un solide à température ambiante, une forme solide à ce besoin de temps pour la première huile de noix de coco est d'abord chauffée, il va fondre dans un liquide.

  • muffin cuit au four: La pâte a été versée dans un gobelet en papier, placé sur le nombre de glands pâte des particules décoratives, le four à 180 degrés (160 degrés ou de pare-brise à chaud), et faire cuire au four pendant environ 25 minutes.

  • Après la cuisson pendant 25 minutes, et a trouvé un muffin nettement plus long, et un peu microjoules surface muffin.

  • Muffin briser la main, la bouche progressive, d'abord à l'extérieur lâche manger texture douce, l'arôme de sirop d'érable distribuer lentement ouvert, puis mordre les châtaignes particules, manger ensemble ne sont pas assez!

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