Cette recette utilise la friteuse à air comme indiqué. Les ingrédients suivants peuvent être utilisés pour faire quatre tasses à gâteau de taille moyenne, la taille est indiquée dans l'image ci-dessous. La friteuse n'est que de quatre à la fois et cinq sont un peu bondées.
Tartiner le beurre et réserver
Mélanger les ufs, le lait, la poudre à pâte, le sucre, le sel, le chocolat en poudre et le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance lisse.
140 grammes de farine à faible teneur en gluten, tamisée et ajoutée au mélange. Il faut faire attention à ne pas remuer en cercle, pour que le gâteau soit plus gluten et pas mou. Assurez-vous de remuer de haut en bas avec une spatule. La poudre brute et le liquide mélangé sont entièrement mélangés et la poudre brute n'est pas visible. Comme indiqué ci-dessous
S'il y a un sac de décoration, utilisez le sac de décoration pour mettre le matériau dans le moule à muffins. Sinon, vous pouvez également utiliser une spatule ou une cuillère pour le mettre directement.
Mettez le mélange dans le moule à muffins, remplissez-le jusqu'à sept minutes, en laissant de la place pour l'expansion. Mettez les raisins secs sur le dessus. (Mes raisins secs ont oublié de tremper dans l'eau, craignant que la pâte soit à nouveau cachée dans la tasse)
La friteuse à air est préchauffée à 180 degrés pendant 5 minutes, cuite à 165 degrés pendant 10 minutes et 170 degrés pendant 5 minutes.
Le délicieux muffin au chocolat est là, avec du lait et des fruits!
Les outils utilisés cette fois, la spatule, le tamis à farine, le moule à muffins moyen, sont à peu près de la même hauteur que la tasse d'acide, et plus épais que la tasse d'acide. (Vous pouvez également utiliser d'autres moules à la place, ajuster le temps de cuisson en fonction de la taille du moule), des balances de cuisine, des cuillères à mesurer.