« est le terme pour les photos Tung Choi de légumes, ce qu'ils ne savent pas où vous êtes appelés à? Épinards? SANGLANTE? Ou ..... Rappelez-vous, la façon dont un enfant potager scolaire dans l'été là-bas grâce à des légumes robustes et verts, la cueillette parfois la germination de l'impulsion, mais une action lourde, Zeixin pas Zeidan, n'a jamais été la cueillette. Chaque printemps et début de l'été, Tung Choi sur le marché, bien que le nouveau marché alimentaire sur Tung Choi est deux à trois fois le prix plus tard, mais je vais acheter, probablement parce que l'herbe est toujours la mentalité plus verte, bref, je famille absolument épistémique. Grâce à plat classique avec tofu est un match parfait, moins haricots frits caillé ne passe pas seulement bomber l'odeur. Poivre grain de soie caillé Tung Choi est un classique cantonais dans le Guangdong en termes de restaurants haut de gamme ou de petits hôtels à Tung Choi après l'annonce doit pouvoir pointer. Je les légumes frits, il passera beaucoup d'eau, va vendre et le goût est pas bon, après avoir lu certains des rapports, de passer la nourriture pour garder le goût croustillant et la couleur verte, le secret est les aliments frits salés. Le tofu sautés et ensuite ajouté à la Ipomoea, très savoureux. " ingrédients
accessoires
- poivron rouge 10 grammes
- ail 3
- tofu fermenté 2
- lait caillé Un peu
- sucre en poudre 5 g
- sel 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: Ipomoea lavé période, tofu, lait caillé et le sucre dans le mélange, les filaments coupés de poivron rouge, l'ail haché
- 2 poêle mettre un peu d'huile, haricot faire sauter un mélange d'épices caillé
- 3 puis ajouter le piment rouge, remuer frire
- 4 Faire chauffer l'huile dans une autre casserole, faire revenir l'ail, mettre dans les légumes, remuer le feu, le feu doit être
- 5 Quand Tung Choi Poêlées à mûrir en Juillet, mettre un bon assaisonnement frit, faire sauter un peu, laissez mélange assaisonnement uniformément, peut mettre un peu de sel au goût et servir plat sur la plaque
Conseils
1 à chaque plat riche en vitamines, sels minéraux, Ipomoea jeunes pousses, la teneur en calcium est 12 fois plus élevé que les tomates, et contient plus de carotène. 2 tofu sautés, puis dans un goût plus corsé, tofu salé, ne pas oublier de la réduction du sel