Délicieux curry de boeuf

Ingrédients
  • pommes de terre 1
  • buf 200g
  • carotte 1
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • curry 2-3
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, des coupes nettes, pommes de terre Faire tremper 10 minutes est recommandé à l'amidon, le goût croustillant.
  • 2 Faire revenir l'ajout d'une quantité appropriée de chaleur pochés.
  • 2-3, on a ajouté 3 curry
  • 4 curry de fusion
  • Le reste 5 avant pot jeu d'une demi-boîte de boeuf ......
  • 6 Versez le boeuf après le dégel, cuire, sauce feu
  • 7 est terminée, pot
Pepper grain de caillé soie Tung Choi
Précédent
Pommes de terre, tomates boeuf braisé
Prochain
poisson braisé aux épices
Polenta de pomme de terre douce
Laba tôt le goût [Journal]
Polenta de patate douce
Écrevisse épicée
anguille croustillants (anguille cuite avec désossé droit de la famille)
Cumin côtes de porc grillées
tête de poisson
boules de perles
Gourde de Noël aux fraises et aux bananes
Mémoire d'enfance après les années 80 oreilles de chat
Authentique casse-croûte de bureau: poulet frit salé / poulet frit